Уфа в передаче «Сережа и микрофон»

Опубликовано 28 июня в 18:26
0 0 0 0 0

Столица Башкирии засветилась в очередном выпуске передачи Сергея Мезенцева. Главный герой изучает столицу Башкирии, общается с уфимцами и раскрывает секреты дружбы между мужчиной и женщиной. 

Нам удалось пообщаться с уфимцем Денисом Волковым, который волею случая оказался водителем главного героя и произнес легендарную фразу.

Как так вышло, что ты оказался водителем Сергея?
Здесь всё очень просто и я объясню это буквально одной строкой: за творчеством Сергея я слежу уже сотни лет – с 2009 года. В то время они с Владимиром Маркони (сейчас в Вечернем Урганте) делали на youtube канал «Письмошная» и это было невероятно. Совершенно абсурдный юмор, настолько же непонятный простым обывателям, любящим переодетых в старушек мужчин, как и шутки лучшей комик-группы «Монти Пайтон». Ну и как главный поклонник его творчества в Уфе (основываясь на моём личном рейтинге поклонников Сергея Мезенцева), я просто неистово оценил его музыкальный проект DJ OGURETZ, призванный вернуть рейв (и медляки) на наши танцполы. Поэтому я просто написал организаторам фестиваля с предложением помощи. И они согласились, что логично – ведь я не просил за это денег.

Вы давно знакомы?
До 2014 года мы были знакомы лишь в Интернете. Ну а впервые встретились лично в 2014 году, когда ребята из Pravdabar привезли DJ OGURETZ в Уфу, где я точно так же предложил свою помощь.

Как ты относишься к его творчеству?
Он хорош. Тут уж и добавить нечего. В «Серёже и микрофон» мне действительно нравится такой юмор и такая подача! Это необычно и напоминает мне иностранное шоу «Billy on the Street», которое я тоже очень люблю. Ну а остальные его проекты – провинциальный DJ OGURETZ, ироничный владелец сети автомоек, решивший стать рэпером Lil Dik и бьюти-блог в instagram – это же на самом деле тот абсурд, с котором мы сталкиваемся в реальной жизни.

Ты правда думаешь, что не надо было сюда приезжать?
Конечно же это не так 🙂 Я родился и всю жизнь рос в Уфе, это обычный провинциальный город с кучей перспектив, который я очень люблю! Да, когда-нибудь мы будем такими же классными, как Казань или Екатеринбург, но как минимум, мы уже превзошли ту же Бугульму – и это невероятно!

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook