Уфа танцующая

Опубликовано 10 июля в 16:26
0 0 0 0 0

6 июля KFC и «ТрансТехСервис» провели масштабную танцевально-обеденную акцию DanceLunch. Повезло жителям Уфы: в каком бы районе города они ни находились, автомобили «ТТС» привозили им за танец баскеты с картошкой фри, сочной курочкой и освежающим напитком.

«Признаться, погода нас напугала, – поделились организаторы. – Но, как оказалось, для участников дождь не страшен. Мы привозили баскеты компаниям друзей и коллег, студентам перед экзаменом, детям, танцевальным коллективам, театральной труппе и даже бабушкам. Такая активность не может не радовать».

Чтобы принять участие в акции, было достаточно выложить фото с друзьями ВКонтакте или Instagram с геолокацией и хештегами #dancelunch , #ттс и #kfc. Как только появлялось оповещение, что кто-то в Уфе нуждается в баскете, туда отправлялся «десант» KFC и «ТТС» с обедом и музыкой от DFM.

«Сегодня впервые в жизни мы танцевали за еду, — шутит участница акции. – На самом деле мы просто любим дождь, автомобили, куриные крылышки, хорошую музыку и позитивных людей. Спасибо KFC и ТТС за то, что зарядили драйвом и наградили нас вкусными коробочками»!

В проекте была задействована слаженная команда кураторов проекта и водителей на новеньких Renault, Hyundai, KIA, LADA и УАЗ, а также рестораны быстрого обслуживания KFC по всей Уфе.

«Давайте не сидеть на месте – давайте танцевать»! – так звучит девиз DanceLunch.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook