Развлечения

Уфа согрела Диму Билана

Опубликовано 27 апреля 2014 в 15:29
0 0 0 0 0

26 апреля в ТРЦ “Планета” прошел большой семейный праздник “Планета счастья”. Целый день в грандиозном шопинг-центре проходили различные конкурсы, поучаствовать в которых, смогли взрослые и дети. На каждом уровне расположились подиумы, где самые смелые боролись за призы от спонсоров. С самого утра парковка торгового комплекса была “завалена” машинами. Ближе к вечеру поток людей увеличился втрое. Уфимцы спешили на концерт Димы Билана.

Большая сцена развернулась на площади перед торговым комплексом. Учитывая популярность артиста, я ожидала, что народу будет больше. Возле сцены расположился фан-клуб певца, который в нетерпении ждал выхода своего кумира. Стоит отметить, что посмотреть на выступление артиста пришли не только подростки и дети, но и взрослые тёти и дяди, которые усердно пробирались к сцене.

Ровно по расписанию на сцене появились музыканты и танцоры артиста. Гитарист начал играть всем “до боли знакомые звуки”. Дима Билан открыл концерт песней “Never let you go”, которая когда-то принесла России второе место на Евровидении. Ну, вы помните, балерину, вылезающую из фортепиано. Певец исполнил песню в новой аранжировке.

Хочу заметить, что все старые хиты, артист исполнял в новом стиле и в новой тональности. Видно, что за эти годы, Дима музыкально вырос. После исполнения первой композиции, певец поприветствовал публику:

“Привет, Уфа! Я очень рад находиться в вашем городе. Вообще, вы знаете, что живете в уникальном месте? Везде весна, а у вас зима! Несмотря на холод, давайте создадим теплую атмосферу. Согрейте меня своим теплом!”

На протяжении всего концерта артист радовал публику исполнением популярных композиций, таких как, “Я просто люблю тебя”, “Number one fan”, “На берегу неба”, “Невозможное возможно”, “Малыш” и др. Хочу похвалить Диму за то, что все песни он исполнял вживую, при этом успевая пританцовывать в такт музыке. Было видно, что на сцене выступает настоящий артист со своим стилем, танцорами и музыкантами.

А теперь о плохих сторонах. Мне, как и моим друзьям, показалось, что Дима не был искренним на сцене. Его общение с публикой проходило в откровенно-романтическом стиле. Говорил он так, как-будто пробовался на роль в фильме. Создавалось ощущение наигранности. Также артист выглядел уставшим, но за это мы не в праве его винить. Ведь только вчера он сидел в кресле жюри на вокальном проекте “Голос.Дети”, а уже сейчас поёт для уфимцев.

По окончанию концерта, Дима поблагодарил публику и скрылся за сценой. Бурными аплодисментами и шикарным салютом, Уфа проводила артиста.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook