Уфа просит прощения у Ильи Варламова

Опубликовано 18 августа 2015 в 12:54
0 0 0 0 0

На официальном блоге-сайте Ильи zyalt Варламова появилось новое сообщение об Уфе, на сей раз наши власти решили извиниться.

«Помните, я ездил в Уфу, чтобы посмотреть, как готовится город к международным саммитам БРИКС и ШОС. Тогда ещё администрация Уфы и депутаты чуть ли не охоту на меня объявили. По всем городским гостиницам и хостелам они разослали письмо с просьбой проинформировать Дирекцию по подготовке к саммитам о моём заселении.

После этого случая я написал заявление в полицию, с просьбой возбудить дело о нарушении установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (ст. 13.11 КоАП РФ) и о незаконном собирании сведений о частной жизни лица (ст. 137 УК РФ). Недавно пришло письмо от непосредственных виновников инцидента.»

В ответ на письмо Илья заявил, что претензий не имеет и вся уфимская рать вздохнула с облегчением — не придется судиться  известным блогером. А вот потом zyalt сказал, что вскоре вновь посетит Уфу, чтобы показать жизнь города после саммита. И все как-то сразу опечалились…

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook