Владимир
Владимир 07.01.2016

Уфа на телеэкранах. В каких программах «побывал» город



Старушка-Уфа успела засветиться в нескольких телевизионных передачах на федеральных каналах, не считая выпусков новостей и прогноза погоды. Скандалы, интриги, проверки — смотрим передачи со столицей Башкирии в главной роли.

Ревизорро

О программе: Неподкупная Лена Летучая посетит все заведения. Среди тысяч ресторанов и кафе она найдет самые лучшие! Обойдя сотни отелей, она подскажет, где можно остановиться. И попробовав еду, вынесет справедливый вердикт. Ничто не скроется от ее внимательного взгляда, и только самые достойные получат заветную наклейку.

Ведущая: Елена Летучаяrevizorro-900x444

Уфа – столица Башкирии, самый протяженный город в России. «Ревизорро» проверит, как заботятся о жителях города и туристах в Уфе. Очень много жалоб получила гостиница «Уфа-Астория», Лена Летучая незамедлительно проверит, что же творится в стандартных номерах и номерах люкс. После проверки отеля ведущая отправится в кафе «№50», где обойтись без полиции не удастся… Лене Летучей предстоит посетить еще один отель и ресторан «Морошка». Какое-то из этих заведений порадует ведущую, но какое?

П.С. Бонус, обзор «Своей Компании».

Битва салонов

О программе: Представители трех салонов разного класса обслуживания проверят на собственной шкуре услуги друг друга.

Ведущая: Жанна Бадоева

Уфа – один из крупнейших городов России. На территории искушенных воинов знают, чем можно удивить не только гостей, но и местных жителей. В его гостеприимных стенах не раз проходили большие международные соревнования. Но на этот раз женская сборная индустрии красоты в личном первенстве продемонстрирует весь спектр милого коварства. Которая из дам покроется пятнами негодования после приятной процедуры? И чей прайс вызовет культурный шок соперника? swge0igbuwcgУчастники:

  • Эльвира Давлетярова – владелица салона красоты «Энже»
  • Лилия Хромова – косметолог салона красоты «Фьюжн»
  • Анет Уотман – владелица клуба красоты «Aneta Yotman»

Большой тест-драйв

О программе: Традиционно Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов отправились погулять по городу и узнать немного больше об архитектуре, дорогах и горожанах. Чем удивила Уфа и какие интересы у местной молодежи?

Ведущие: Серей Стиллавин и Рустам Вахидов


в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Пенсионерке из Башкирии в прямом эфире рассказали о смерти всей ее семьи (с 28 минуты)
Прямой эфир
цитата дня «Сколько мы себя помним, Рашит всегда был в движении, а велосипед вообще был его страстью – летом чуть ли не каждый день он в соседнее село 15 километров на велике отмахивал – за пчелами ухаживал. И детям, и внукам любовь к спорту привил»
Односельчане о велогонщике, трагически погибшем в Уфе