Ученые доказали пользу употребления мармелада

Опубликовано 29 марта 2017 в 11:29
0 0 0 0 0

Изучение, казалось бы, не самого полезного продукта застало ученых врасплох.

Результаты показали, что содержащиеся в его составе пектиновые вещества способны вывеси из организма шлаки, токсины и тяжелые металлы. Помимо этого употребление мармелада снижает уровень холестерина и желчных кислот.

Не говоря уже о том, что мармелад наравне с шоколадом можно отнести к продуктам с антидепрессивными свойствами, он еще и содержит гораздо меньше калорий. Но чтобы получить максимум его полезных свойств, выбирать этот продукт нужно без лишних добавок и красителей. Так, вашим ориентиром могут стать бледный цвет мармелада, его однородная структура и кисловатый вкус.

22cdb411321809.560f5c7f47dfa

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook