Город

Цитаты градоначальников об уфимских дорогах

Опубликовано 09 июня 2016 в 14:48
0 0 0 0 0

Почти еженедельно проходят пресс-конференции с представителями власти Уфы, и часто журналисты задают один из самых животрепещущих вопросов: «Где хорошие дороги, Лебовский?». Сегодня мы собрали для вас лучшие цитаты руководства города за последний год, связанные с дорогами и асфальтом в Уфе. Итак, в гостях — Ялалов Ирек Ишмухаметович, глава Администрации Уфы, Рустэм Закиевич Хамитов, Глава Республики Башкортостан, и Хусаинов Салават Сахиевич, первый заместитель главы городской администрации.

7 июня 2016 года

Ирек Ялалов

На период сдачи дороги мы берем пробу, качество асфальта соответствует. Проходит год, на том же месте берем пробу, качество не соответствует. Но ведь речь идет о том, чтобы битум соответствовал на протяжении всего срока эксплуатации.

4 июня 2016

Рустэм Хамитов

Это не столько заработок, сколько наведение порядка в дорожном строительстве. Надо обеспечить независимость. Там закуплено неплохое оборудование почти на 1 млн долларов. Но как оно используется и что делается? Три года лаборатории, а качество дорог не улучшается. Это говорит о том, что заказчики и лаборатория нашли взаимопонимание, общий язык и продолжают строить плохие дороги.

31 мая 2006 года

Салават Хусаинов

Литой асфальт, не литой, не имеет значения — укладывать в лужи нельзя, ни при каких условиях! Любое нарушение необходимо фиксировать. Тот, кто допустил это, будет восстанавливать потом.

18 апреля 2016

Рустэм Хамитов

 

Если почитать наши средства массовой информации, то просто оторопь берёт: плохо там, плохо здесь, ямы на дорогах, экономика развивается недостаточно. Но в глобальном плане это совершенно ничего не значит. В глобальном плане как раз за последние 200 лет произошли сверхпозитивные изменения в жизни человечества.

11 апреля 2016

Рустэм Хамитов общается с нефтяниками

Дайте нам, пожалуйста, хорошие битумы. Вас не ругают. Нас ругают, в нас летят все критические стрелы. Говорят: «Когда дадите нам хорошие дороги?

8 апреля 2016

Рустэм Хамитов

Просто-напросто развелось много шабашников, которые не владеют технологиями, не умеют строить, но, тем не менее, «выходят» на дороги, побеждают каким-то образом в конкурсах и т.д. Мне не хочется дальше развивать эту тему, потому что, когда я говорю о плохих дорогах, тоже завожусь и могу сказать резковато о ком-то.

5 апреля 2016

 Ирек Ялалов

Любимое занятие наших автомобилистов – проехать по свежему асфальту.

2 апреля 2016

Рустэм Хамитов

Сегодня всем дорожникам даны соответствующие команды и указания. Люди будут работать, трудиться день и ночь ровно столько, сколько нужно для того, чтобы привести дороги в нормальное состояние.

11 октября 2015 года

Ирек Ялалов

У нас в городе сегодня изучаются и внедряются новые научно-технические разработки, применяются современные материалы и высокопроизводительная эффективная дорожно-строительная техника.

14 августа 2015

Рустэм Хамитов

Я повышенное внимание уделяю дорожному строительству, воюю с «дорожниками». Может, это их беда, может, их вина, но реально качества нет.

29 апреля 2015

Ирек Ялалов

Второстепенные дороги в городе в сложном состоянии. Во дворах, как после бомбежки. Надо обратить на это особое внимание.

 

24 марта 2016

Рустэм Хамитов

Сам много езжу, вижу все ямы, кочки и ухабы. Недовольных людей много, они даже организовывают протестные движения, требуют наведения порядка. Мы можем много говорить про некачественное сырье, неверные ингредиенты, но нет никакого оправдания для плохой работы дорожников! Денег на дороги выделяется много, более 10 миллиардов направляется на дорожный фонд. А состояние дорог — огромное упущение власти.

22 марта 2016

Ирек Ялалов

В течение многих лет территории не финансировались. Только латали ямы. В этом году администрация постарается исправить ситуацию и до 1 июня привести дороги в нормативное состояние.

18 марта 2015

Ирек Ялалов

Последние три года в Уфе строятся дороги исключительно с ливневой канализацией.

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook