Цены на проезд выросли в 2 раза, задержка выступлений и другие проблемы фестиваля Parkfest

Опубликовано 22 июля 2016 в 18:10
0 0 0 0 0

Не самое лучшее начало у рок-фестиваля Parkfest, который проходит в Первушино. За день до концерта организаторы заявили, что некоторые группы по техническим причинам не смогут выступить (подробности тут).

  • Гоша Куценко
  • Easy\DIZZY
  • Калинов Мост
  • Бригадный подряд
  • Черный обелиск

А теперь еще и водители официально нанятых «автобусов» решили повысить цену за проезд для зрителей фестиваля в 2 раза.

T-NnEoM-AhU

Да, стоимость проезда не 50, а 100 рублей. Почему так? Как оказалось, водителям невыгодно ездить по этому маршруту, в Первушино они забитые под завязку, а вот обратно — пустые. А расплачиваться за это приходится несчастным зрителям.

423424

Про автобусы можно говорить отдельно и очень долго. 35-45 минут в пути, стоя, переплатив за билет в 2 раза. Отличное начало! А те, кто не успел втиснуться, терпеливо идут ждать следующий транспорт, который приедет через 30 минут.

Отдельно хочется поблагодарить службу одного уфимского такси (не будем его называть), водитель которого приехал на вызов, а после сказал «Мне туда ехать невыгодно, выходите».

Вот такая неприметная газель стояла у Азимут-Отеля, ни указателей, ни надписи на машине, ничего. Подходим, спрашиваем, выясняем.

А вот это вполне стандартная очередь, что случается с теми, кто не сумел влезть — видео выше.

А это шикарный момент, когда все уже сели и приготовились ехать, водитель говорит «Выходите, мне нужно забрать группу «Маша и медведи!». И все выходят, а транспорт уносится за горизонт!

IMG_3411

Ах, вот это комфорт, вот это поездочка!

IMG_3414

Кстати, начало выступления артистов было задержано на час. Искренне верим, что завтра будет лучше…

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook