Владимир
Владимир 17.10.2015

«Труп, из которого не сварят суп» — новая фотосессия от необычного фотографа



А мы вновь нашли в тайнике Евгения Храмкова фотографии, от которых волосы начинают подозрительно дергаться, а в голове возникают странные вопросы: «Что это?», «Зачем это?», «Откуда столько крови?», «Где он купил эти пакеты, вроде крепкие, для мусора пойдут, не то, что нынче в супермаркетах — рвутся мгновенно…». Встречаем — фотосессия «Пакеты»  (часть 1).

Евгений, это опять трешфешон?
Не опять. Это первая фотосессия в серии «пакеты».DeadRedhead--2А правду люди говорят, что ваш любимый цвет — красный?
ПравдаDeadRedhead-3596Фото 3001 — что это? Грудь? Сердце? Эмбрион?
Рука, рвущаяся наружу из пакетаDeadRedhead-3001Как делали дым?
Я сварил дымовые шашки из калиевой селитры и сахарной карамели.DeadRedhead-3526Что у модели на глазах?
Кусочек черного компакт-диска. для большей странности и непонятности.DeadRedhead-3581Зачем заклеили рот — много болтала?
Скотчем приматывали пакет чтобы он держался на бедрах. подумали а что бы и рот не заклеить и заклеилиDeadRedhead-3561Модель была в курсе того, что ее ждет?
Нет. это был сюрприз. Но ей понравилось.DeadRedhead-3574Она пила перед фотосессией?
Не пила. Мы вообще не пьем и за здоровый образ жизни и смерти.DeadRedhead-3563Где проходили съемки?
На поле возле озера банное в магнитогорских горахDeadRedhead-Какие были сложности в процессе съемки?
Сложности были в зажжении шашек, они отсырели и отказывались гореть на ветру. Когда они таки решили воспылать, надо было быстренько добежать до позиции съемки, пока горит шашка, а сгорает она примерно за 15-20 секунд. А еще, мы подожгли поле. Загорелся круг радиусом метра два, было весело работать пожарными в панике прыгая по сухой траве.DeadRedhead-3537Кто по задумке героиня?
Фешнмонстр. Вообще, был такой в первом фильме Сайлент Хилл в самом начале. А потом она просто труп, из которого не сварят суп.tumblr_l7w25167Wi1qaub2uo1_500


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Вся моя пенсия уходит на содержание приюта и кормежку 65 собак. От государства финансирования не получаем, впрочем, как и многие другие приюты. К нам совсем никто не приезжает, собак нечем кормить. Долги за стерилизацию животных висят, как меч над головой. Неужели мы дожили до самого страшного дня, когда стали никому не нужны"
Раиса Бецку, владелица приюта для собак "Дружок"
цифра дня 33% уфимцев готовы покинуть столицу Башкирии и отправиться на заработки