Владимир
Владимир 04.07.2014

«Три Дня Благодати» в Уфе



образец

25 сентября Уфу зажгут очередные звезды музыкального Олимпа. Канадцы Three Days Grace покажут нам, что такое настоящий пост-гранж. По словам бывшего солиста, название группы возникло из вопроса: «Если бы у вас было только три дня, что бы вы изменили?» Казалось бы, все отлично, правда есть одно весомое НО:

21 декабря 2012 года фронтмен Адам Гонтьер покинул группу, с тех пор группа и Адам продолжают свою деятельность отдельно друг от друга. На время проведения тура в поддержку последнего альбома, место Адама занял занял сессионный музыкант Мэтт Уолст, который 28 марта 2014 года стал официальным участником.

Сравните сами…

Оригинал Three Days Grace — Riot

Мэтт Уолст — Riot

И учитывая, что все альбомы группы были записаны, пока Адам был ее участником, не совсем понятно, как будет звучать «обновленная» версия знаменитого квартета. Будем верить в лучшее, копить денежку, и морально готовиться к очередному зажигательному вечеру в Уфе.

2XssoRu6Y74 (565x800)


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Несанкционированных свалок в Башкирии более 2000. Как правило, у любой деревни есть своя свалка. Только на территории четырех прилегающих к Уфе районов мы нашли 900 несанкционированных свалок, что же говорить о всей республике?"
Александр Веселов, председатель «Союза экологов Башкирии»
видео дня Велопробег, прощай
Администрация городского округа город Уфа