Развлечения

Тили-тили-тесто… СПЕЦНАЗ украл невесту

Опубликовано 03 сентября 2014 в 14:13
0 0 0 0 0

Началась осень и пришла пора аватарок на фоне сухих и желтых листьев и увядшего леса. Так и свадебные альбомы большинства молодоженов наполяются фотографиями из лесов и парков. Но, как оказалось, сделать свадьбу незабываемой очень просто. Так, у нас в Уфе становится все более популярной новая традиция — отмечать бракосочетание похищением невесты.

Начнем с главного…

Решительный, креативный и обаятельный ведущий Никита Вольф готов положить все силы, чтобы свадьба была нестандартной:

«Буквально недавно я провел свадьбу в стиле «НТВ». Скандалы, интриги, расследования! Мы стилизовали торжество особым образом: сделали кубик на микрофон с аббревиатурой самого скандального телеканала, сами шутки подводки и речь ведущего были неким симбиозом романтики и передач формата «Скандалы, интриги, расследования». Но, пожалуй, изюминкой вечера стала кража невесты группой спецназа», — с огоньком в глазах рассказывает Никита.

Молодожены были заранее предупреждены, чтобы не возникло недоразумений, но гости до конца оставались в неведении и были весьма поражены…

— Холостые выстрелы из автомата, экипировка от «А» до «Я». Все это заставило многих гостей поверить в реальность происходящего. Правда, самым впечатлительным участникам торжества пришлось заранее сообщить о розыгрыше (боялись инфарктов и прочего). В итоге, жениху пришлось пройти серию испытаний и вызволить любимую из плена. А еще, мы поработали над будущим видео свадьбы: ведущий в стиле «НТВ» устраивал постоянные шуточные опросы. Надеемся, скоро из этого выйдет по-настоящему «НТВшный», но в то же время безгранично-романтичный ролик, — подытожил Никита.

Как оказалось, это не первая неординарная свадьба проведенная Никитой, так, он решил поделиться с нами секретами «закулисной» жизни ведущего.

— Наверно, ничто не сравнится с кражей невесты отрядом спецназа, под выстрелы и шумовые эффекты, с попытками жениха вызволить любимую из плена — в виде жестко-физических и интеллектуальных заданий. Плюс ко всему, интерактив с гостями в виде репортажной съемки в духе НТВ, в общем, был настоящий треэш. Но, как я убедился на деле, у каждого свой вкус и свое видение свадьбы. Сейчас люди часто обращаются за классическим вариантом, но при этом хотят видеть стильное торжество, тактичного и профессионального ведущего. Часто при этом предпочитают живую музыку: от саксофона до полноценного музыкального коллектива. А любители экстрима — они, конечно, тоже есть, и их достаточно много, но они не всегда могут сформулировать, что неординарного им хочется, именно для них и пишутся необычные сценарии.

К слову, на каждом торжестве бывают нелепости и промахи, бывало ли что-то забавное на свадьбах уфимцев, Никита не смог рассказать до конца без смеха.

— Каждый второй случай на свадьбе — смешной. Однажды молодожены заказали на торжество фокусника. А тот в шутку достал из кармана одного гостя женское белье. Потом ему надолго пришлось выйти с супругой из-за стола и объяснять жене, что это просто напросто свадебный розыгрыш.

Свадьбы, действительно, бывают разные, но Никита мечтает о…

— Если честно, то моя мечта — большая музыкально-цветочная свадьба. Чтобы все утопало в цветах, а со сцены доносился голос Земфиры.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook