Развлечения

Тестируем самые яркие коктейли для Хеллоуина

Опубликовано 29 октября в 22:47
0 0 0 0 0

18+, пить алкоголь вредно, особенно детям, особенно в Уфе

Накануне Хеллоуина (отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября) мы решили отправиться в известный уфимский Контакт-бар и продегустировать все необычные коктейли, которые бармены подготовили для достойной встречи ночи, перед Днём всех святых. Все фанаты фраз в духе «Этот праздник нам не мил, он нам не родной!» могут и дальше обмазываться блинами и ждать Пасхи, а мы начинаем пробовать.

Компот из головы не дегустируется, а жаль.

179 рублей
Состав: виски, Джин, Яблочный сок, сироп Пряная тыква, Лимонный сок, Огурец, Кофейные зерна
 Подозрительная сверхтыква

Начнем с первого хеллоуинского коктейля — Подозрительная сверхтыква. Ободок покрыт чем-то вроде варенья с обилием сахара, присутствие алкоголя ощущается довольно ярко.

Вкус запомнится вам за счет кофейных зерен, плавающих внутри. Выглядят они атмосферно, но не очень практично с точки зрения употребления, конечно если вы не любитель похрустеть зернами кофе на досуге.

159 рублей
Состав: Вино красное сухое, Ром, Сироп Блю кюрасао, Сок Лайма, Клубничный топинг
Предвестник бури

Это второй из коктейлей, созданных специально для хеллоуина. Первое что удивляет это ободок бокала, обсыпанный тщательно перемолотыми конфетами, вроде «Родных Просторов».

Если не знать состава, то кажется что пьешь довольно крепкий вишневый сок, алкоголь почти не ощущается. Отлично подойдет для всех любителей селфи. Хэллоуин, кровь, вампиры. Вы понимаете.

189 рублей
Состав: белый ром, ликер трипл-сек, водка, пюре манго, персиковый сок, гренадин, лед
 Манго мания

Потрясающий напиток: невероятно густой, сладкий, алкоголь практически не ощущается. Невероятная вкуснота. Если не пить его сразу, а немного подождать, пока сок осядет ближе ко дну, то сладость усиливается многократно. Пюре манго бармен не жалеет.

199 рублей
Состав: водка, абсент, белый ром, ликер трипл-сек, джин, блю кюрасао, лимонный фреш, апельсиновый сок, лед
 Зеленая фея

Будем честны — присутствие алкоголя в данном коктейле крайне велико, но вы только посмотрите на состав: 6 видов напитков не для детей. Описать вкус довольно сложно, нашим дегустаторам показалось, что в напитке присутствуют ароматы трав, ну как в Егермейстере. Но может они были уже пьяны. Не советуем брать этот коктейль первым, все же вкус алкоголя по нраву не каждому.

255 рублей
Состав: ликер болс йогурт, свежий апельсин, лимонный фреш, спрайт, лимон, лед
Йогурт лимонад

Густой. Молочный. Алкогольный. Несмотря на то, что цитрусовые + молоко это нежелательное сочетание продуктов, этому коктейлю такое соседство простительно, ведь в нем не настоящие сливки, а специальный ликер, так что в туалет бегать не придется. Однако вкус все же вызывает легкое недоверие, хотя попробовать этот напиток раз в жизни все же стоит.

Free
Состав: водка, томатный сок, лимонный сок, секретный ингредиент
 Кровь Мэри в шприце

Наверное самый оригинальный напиток из нашего списка, все благодаря нестандартной подаче:вам приносят шприц, наполненный кровью (почти) и пустой шот. Дальше все зависит от вашей фантазии, можно наполнить стопку и выпить напиток или же насладиться прямо из шприца, рискуя не только облить всех вокруг, но и сделать неплохие фотографии. Коктейль подается бесплатно всем, кто пришел в костюмах. Особо приветствуются клоуны из «Оно», они на этот Хеллоуин нарасхват. Кстати, если вкус коктейля показался вам необычным — это все лимонный сок.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook