Город

Территория модных и красивых

Опубликовано 31 мая 2014 в 22:01
0 0 0 0 0

Вот уже несколько лет подряд, телеканал M television устраивает модную вечеринку FASHION & BEAUTY DAY- 2014, которая не имеет аналогов в нашей республике. Сотни красивых и влиятельных людей съезжаются на это масштабное событие, чтобы не только хорошо провести время, но и выгулять новое платье от Dior, купленное в Милане. В рамках мероприятия, проводятся различные модные показы, увлекательные конкурсы и знакомство с популярными артистами российского шоу-бизнеса. С каждым годом, размах модного события увеличивается. В этот раз FASHION & BEAUTY DAY -2014, который проходил 29 мая, удивил не только своими гостями и угощениями, но и потрясающей организацией.

Гости начали съезжаться на мероприятие в 6 часов вечера и уже через час парковка ресторана Versal была полностью заполнена. У самого входа, гостей встречали удивительные существа на ходулях и живые статуи. Было ощущение, что ты попал на эксклюзивное шоу известного канадского Цирка Дю Солей. При входе в ресторан расположился богатый фуршет, с изумительным шампанским, клубникой в шоколаде и легкой закуской. Леди-фуршет приветливо встречали и угощали гостей.

Спонсоры мероприятия предлагали не только попробовать вкусные пончики и чешское пиво, но и посетить художественную выставку и сделать массаж шеи. В общем, перед началом мероприятия было чем себя занять. Фотографы едва успевали ловить довольные и расслабленные лица гостей.

Главным лицом мероприятия стала известная телеведущая и певица – Маша Малиновская. Московская гостья появилась на площадке ресторана в хорошем настроении. The Ufa Room решил задать несколько вопросов светской львице.

Привет, Маша! Как тебе Уфа?

— Замечательно! Уфа – это добрый и душевный город. В нём живут очень приятные люди. Также мне нравится то, что у вашего города есть две стороны: историческая и современная. Например, рядом с большим и стильным зданием может стоять старинный дом.

Ты успела прогуляться по нашему городу?

— К сожалению, мне пришлось понаблюдать за вашими достопримечательностями только через окно машины. Хочется найти время, чтобы посетить главные площади и памятники. Особенно интересно посмотреть на вашего народного героя – Салавата Юлаева.

Сейчас я живу в роскошном доме организатора мероприятия FASHION & BEAUTY DAY -2014 – Евгении Машко. Пока, это единственная достопримечательность, которую я посмотрела.

С какими башкирскими блюдами ты знакома?

— Мне нравится чак-чак. Он такой сладкий и вкусный! Также слышала про баурсаки, но не пробовала на вкус. Может, кто-нибудь решит меня ими угостить? (смеется)

Как ты оцениваешь стиль уфимских девушек?

— Уфимских девушек я успела встретить только на этом мероприятии. И хочу сказать, что у вас очень красивые женщины. Видно, что они ухаживают за собой и стараются хорошо выглядеть.

Знаете, у меня есть одна привычка – я люблю гладить красивых девушек по спине. Только вы ничего лишнего не подумайте! Просто мне приятно это делать и всё!

В этот вечер Маша Малиновская проявила себя не только как хорошая ведущая, но и как певица, гости могли насладиться ее новой песней.

Несколько часов подряд на сцену ресторана выходили известные люди нашей столицы, где с радостью получали награды от телеканала M television. Гости мероприятия были в восторге от модных показов итальянской одежды, нижнего белья и меховых изделий. Красивые девушки постепенно заполняли сцену, что не могло не радовать.

В режиме LIVE состоялся финал реалити-проекта “Пышка”, которое выходит на телеканале M television. Одиннадцать очаровательных женщин вышли на сцену, чтобы узнать имя лучшей. Несколько месяцев, уфимки пытались похудеть, с помощью профессионального доктора-диетолога. Одной из финалисток проекта стала Грета Полак. За время проекта, она похудела на 24 кг. Ей вручили золотой кулон с бриллиантами от диетолога Наиры Рябчиковой. Будем надеяться, что участницы конкурса продолжать и дальше совершенствоваться!

Одним из самых интересных событий вечера стали крысиные бега! Заплатив 500 рублей, гости могли сделать ставки на фаворита. Самой быстрой из них оказалась крыса — Лопатин. Кстати, она была так названа в честь популярного ведущего телеканала. Все те, кто угадал исход забега, получили по 1900 рублей.

По завершению вечера, гостей угощали вкусным авторским тортом. После чего всех ожидал зажигательный сет от Маши Малиновской.

Приятно осознавать, что наша столица не стоит на месте в области модной индустрии. С каждым годом мы стремительно развиваемся в этом направлении. Огромный вклад в продвижении модной индустрии в Уфе вносит генеральный директор телеканала M television – Евгения Машко.

Некоторые звезды говорят, что в нашем городе не хватает моды. По их заявлению, в других российских городах, таких как Нижний Новгород, Екатеринбург, есть красивые женщины. А про Уфу ничего не говорят. Я решила доказать всем, что в нашей республике есть не только шикарные женщины, но и модные люди. Отсюда пришла идея создания подобного мероприятия.

 

 

Фото: Максим Александров

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook