«Танцы: Битва сезонов» в Уфе. Лучшее из Instagram



Пока одни уфимцы наблюдали за первым снегом из окна, другие проводили время в обществе известных танцоров. Если вы смотрели шоу «Танцы: Битва сезонов», то знаете, о чем мы говорим. В столицу Башкирии с большим концертом вот уже в третий раз пожаловали участники полюбившегося проекта. Шоу проводилось на разных площадках: «Огни Уфы», ГКЗ «Башкортостан» и «Дворец молодежи». Редакция The Ufa Room побывала на всех трех концертах и готова представить вам свой отчет, щедро приправленный свежими видео из ленты Instagram.

#танцыбитвасезонов 😍

Видео опубликовано 💋🍉 (@marianna_kireeva)

Каждая из программ радовала своей постановкой, энергетикой и подачей. Но речь пойдет, по большей части, о последнем концерте, который состоялся в День республики, 11 октября, во «Дворце молодежи».

#танцыбитвасезонов

Видео опубликовано Люда (@ludmila_sapogina)

Первое, что хотелось бы отметить, это неподходящий концертный зал, площадка была выбрана далеко не самая лучшая. Во-первых, там плохой звук, во-вторых, маленький и неудобный зал, в-третьих, плохая световая аппаратура. Возможно, световое оборудование было арендовано, однако, сути это не меняет. Прожекторы нагло светили в глаза зрителям, а машина, выпускающая дым, работала постоянно. Отсюда создавалось ощущение «расплывчивости», «туманности». Наблюдать за прекрасными номерами танцоров было немного некомфортно.

Что касается танцоров, то те отработали программу на славу, но были некоторые моменты, когда они делали движения не синхронно. Помимо этого, участницы второго сезона шоу «Танцы» оказались гораздо слабее тех, кто был в первом. Лучше всех из девушек на сцене двигались Аня Тихая, Юлианна Бухольц и Анастасия Михайлец — все они являются участницами первого сезона. А вот участницы второго сезона по технике и пластике заметно проигрывали им. Если говорить о мужской половине, то все молодцы! Номера были интересными, яркими и разнообразными, практически все популярные танцевальные направления были задействованы в шоу – контемп, хип-хоп, крамп, вог, вальс и так далее. Были как страстные номера, так и нежные.

В этот день не только танцоры порадовали публику, но и сами зрители порадовали танцоров, они устроили яркий флешмоб. Во время исполнения предпоследнего номера «Абсолютно всё» большая часть зала подняла разноцветные шарики. А те, кто сидел на задних рядах, включили фонарики на телефоне, это было очень зрелищно! Танцоры с радостью приняли этот сюрприз. Многие из них после концерта выложили в соцсетях пост с благодарностью к уфимцам.

Сейчас идет отборочный этап в третий сезон шоу «Танцы». Надеемся, он будет таким же ярким, как и предыдущий, а если нет, то мы напишем об этом.


в центре внимания Вернуться на главную

видео дня У грузовика отказали тормоза, пострадали несколько автомобилей
bashdtp
цифра дня -15°С такая температура воздуха ожидается в Уфе по ночам, на этой неделе. Весна, ау!