Страх и ненависть современных сайтов знакомств



В наше время стало очень модно зависать на сайтах знакомств и активно искать свою вторую половинку. А почему бы и нет? Не надо ходить ни в клуб, ни на какие мероприятия, прихорашиваться и завоевывать чье-либо внимание. Зачем все это, ведь у нас есть интернет! В Cети всё просто^ перебираешь фотографии самых привлекательных претендентов и пишешь им красивые сообщения. Такая тактика флирта особенно удобна для робких людей.

Мы решили выяснить, можно ли в социальной сети найти потенциального партнера для брака. Или же это пустая трата времени? Так, мы зарегистрировались на известном сайте, назовем его «Кругом Враги».

Скачиваем приложение, создаем свой аккаунт, заполняем анкету, данные можно слегка приукрасить, возраст завысить или же уменьшить, кому как нравится, да и фотографию свою ставить не обязательно. Так мы и поступили, добавили фотографию обычной девушки, в этом нам помог Яндекс.

И буквально через 5 минут посыпались сообщения разного содержания. Даже искать никого не нужно, мужчины сами активно писали. Но писали они… странное.

На самом деле, получать сообщения такого рода, как-то страшновато, ведь судя по контактным данным, все ответившие живут в Уфе.

А еще мужчины могут прислать вместо приветствия своё достоинство, поэтому доступ к изображениям лучше запретить сразу. Быть может, таким способом они пытаются похвастаться, чем наградила их природа или же надеются покорить женщин… Ну а вдруг?

На сайте можно обнаружить кого угодно — женатых, подростков, лесбиянок, геев.

И даже на такие вот сюрпризы тоже можно наткнуться.

Так же существует общий чат участников, там можно обмениваться эмоциями и впечатлениями, привлекать к себе внимание, как это делают постоянные гости сайта…

Немного подумав мы решили поменять аккаунт на мужской и посмотреть, что из этого выйдет. Поток непристойных фото иссяк, девушки ограничились лишь просмотром анкеты.
Но одно сообщение все-таки пришло….8XscruZnRQoВсе еще хотите найти свою вторую половинку в интернете?



в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Уфимцы создают красоту и уют в подъездах
i-gazeta.com
видео дня Немного Башкирского секса
Подслушано в Урмане