Сосед жует санкционный сыр? Роспотребназор РБ советует писать донос!

Опубликовано 20 августа 2015 в 13:03
0 0 0 0 0

Не успели мы прийти  себя после совета «писать доносы на соседей, которые сдают жилье», как родной Башкортостан вновь радует.

«В целях эффективного выполнения Указов Президента Российской Федерации в Управлении Роспотребнадзора по Республике Башкортостан организована «горячая линия» для приема обращений граждан по вопросам продажи сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, запрещенных к ввозу в Российскую Федерацию.»

Современные Павлики Морозовы могут смело использовать контактные данные, приведенные ниже.

Телефон 8-800-700-3-058 работает каждый рабочий день (понедельник-пятница) с 10.00 до 16.00 часов местного времени, с перерывом на обед с 12.00 до 12.45 часов.

Информацию можно также направлять в письменном виде в адрес Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан и его территориальных отделов и в виде электронного документа.

Самостоятельная передача заявителями письменных обращений по адресу места расположения Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан в часы работы:

Республика Башкортостан, г.Уфа, ул.Рихарда Зорге, д.58;

Обращения в форме электронного документа направляются по адресу электронной почты Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан rpnrb@02.rospotrebnadzor.ru или электронной почты территориальных отделов.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook