Солистка Flёur споет для Уфы

Опубликовано 30 августа 2015 в 21:40
0 0 0 0 0

Группа Flёur, любимая меломанами всего постсоветского пространства, вновь готова порадовать Уфу! На этот раз, одна из лидеров коллектива Елена Войнаровская приезжает со своим сольным проектом: в его репертуаре – как хиты Flёur, так и лучшие вещи из сольных альбомов.

Единственный в этом году концерт ансамбля в Уфе – событие, примечательное само по себе – обещает слушателям довольно неожиданный опыт. Достаточно уже того, что Елена Войнаровская займет место за фортепиано, которое отнюдь не является её основным инструментом: в Flёur её можно видеть исключительно с гитарой. По этому случаю в программе концерта заявлен эксклюзив — песни, которые на концертах Flёur звучат крайне редко.jR_ebmQ-a5I

Компанию вокалистке, гитаристке, а теперь и пианистке Войнаровской составит её маленький оркестр с традиционным «флёровским» набором инструментов – и нетрадиционным подходом к программе. По словам музыкантов, к осенним концертам они готовят и вещи, которые редко звучат на концертах, и ряд премьер, и специальный поэтический эксперимент; сложно сказать, что из обещанного звучит заманчивее. Не обойдется, разумеется, и без хитов: любимые песни Flёur – важнейший пункт программы и ещё один повод для того, чтобы определиться с планами на вечер.

Где: Drive Bar (Менделеева 134а)
Когда: 9 сентября в 20:00
Почем: от 1200 до 1400 рублей

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook