Развлечения

«Скромное величие Башкирского народа» — изучаем самую честную группу о жителях Башкортостана

Опубликовано 30 сентября 2015 в 15:29
0 0 0 0 0

Меньше месяца прошло с появления на просторах соцсети «Вконтакте» паблика «Скромное величие Башкирского народа», однако даже за такой короткий срок он уже успел прославиться, посты всего за 24 часа набирают от 100 лайков, что для Башкирской группы удивительно много, а популярность его с каждым днем все растет.

Паблик рассказывает читателям о псевдовеликих деяниях Башкирского народа, о Башкортостане и его красотах, о чудодейственном меде и кумысе, но делается это с такой подачей, что не засмеяться просто невозможно.

Чудо-природа Башкортостана

Супербашкиры

Башкиры в истории

Честно, открыто, весело! Мы не смогли пройти мимо создателя этого шедевра — посты, собирающие по сотне лайков за сутки, это вам не абы что. Знакомимся, Александр Лапук, более известный как «наместник Салавата Юлаева на Земле».

На башкирских свадьбах на влюбленных бросают не лепестки роз, а чак-чак. Влюбленные же более богатого типа частенько бывают закиданы баурсаками.

Как вы решились создать такую группу?
По предварительному согласованию с нынешним президентом Республики Башкортостан. Он умный человек и понимает, что пришло время выйти из тени других национальностей. Есть мнение, что древние Боги жили не на горе Олимп, а на горе Шихан. Об этом написано во всех древних писаниях, но это тщательно скрывается. Пришло время открыть глаза всему миру на истинное происхождение Башкир.

Помимо основной школьной программы в республике преподаются такие дисциплины как история Башкортостана, культура Башкортостана, география Башкортостана, физика Башкортостана и астрономия Башкортостана.

В чём ее цель?
Цель этой группы просвещать ничего не ведающих людей, конечно же. Мы надеемся, что однажды скажем: «смотрите, слепой прозрел», касательное, разумеется, отношения к великим Башкирам

Кровь башкира наделяет человека бессмертием. Поэтому башкирам законодательно запрещено её сдавать, чтобы избежать перенаселения планеты.

Муртаза Рахимов знает о её существовании?
Муртаза один из администраторов группы, но мы скрыли этот факт, ни к чему нам лишняя шумиха. Ой, проболтался.

Как говорил Муртаза Губайдуллович -«Аузынны сектем». Так и повелось.

Вот этот профиль «Муртаза Рахимов» — это, случайно, не вы?
В Башкирии нет ничего случайного. Как хотите, так и воспринимайте этот ответ.

Как говорил Муртаза Губайдуллович: «Я мыслю, а значит я — башкир».

Долго ли придумываете посты?
На каждый пост уходит в среднем 1 час 43 минуты, как средняя продолжительность сексуального акта любого Башкира.

Чистокровного башкира можно убить только если отсечь ему курай.

Как давно существует паблик?
Ему нет месяца.

Half-Life 3 доступна в башкирском Стиме с 2004 года по скидочной цене в 2 лошади.

Для такой группы 4 админа — многовато, чем занимаются все эти люди?
На самом деле, активных администраторов всего двое. Я и мой коллега. Но остальные люди просто написали: «я хочу стать администратором». Администратором может стать абсолютно любой человек, без каких либо ограничений, если он Башкир.

Если намазать ранку башкирским медом — на этом месте вырастает новая конечность. Пули, смазанные башкирским медом, не убивают, а заставляют человека полюбить Республику и сразу же даруют способность искусно танцевать в любой ситуации.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook