Реклама

Школьная форма от уфимского дизайнера с мировым именем

Опубликовано 04 сентября 2014 в 00:45
0 0 0 0 0

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации совместно с MERSEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA в апреле 2014 года в рамках «Дня промышленных коллекций» представили показы российских дизайнеров, разработавших авторские варианты школьной форменной одежды для различных возрастных категорий.

В течение апреля 2014 года, издательский дом «Аргументы и факты», проводил всероссийское открытое голосование за лучшую школьную форму.
В номинации «Лучшая школьная форма для средних классов» наибольшее количество голосов набрала разработка российского дизайнера родом из Уфы — Лены Карнауховой (Lena Karnauhova).

Лена Карнаухова совместно с крупнейшей кожевенной фабрикой России «Альянс» (СПб.) дополнили дизайнерский комплект школьной формы, кожаными аксессуарами (ремни, сумки, портфели, рюкзаки), добившись одной из самых низких себестоимостей, из имеющихся сегодня на российском рынке.

http://ufa-room.ru/uploads/ufa/2014/09/Karnaukhova2.preview.jpg
Лена Канраухова Лена Карнаухова один из наиболее ярких и нестандартных арт-инженеров в России, заслуживших искреннее уважение ведущих зарубежных дизайнеров. Показы коллекций в Милане и Москве, сьемки коллекций в Лос-Анжелесе, публикации о бренде в ведущих мировых журналах, позволили найти свой, узнаваемый и неповторимый «почерк дизайнера».

А еще, Лена Карнаухова — мать четверых детей. Поэтому маркетинг бренда основан на социальной концепции. Наряду с дорогими платьями, создаваемыми для светских и торжественных мероприятий, не менее изысканными выступает и основная линейка коллекций, демонстрируемых на показах недель высокой моды.

10154325_756872317670496_8304406002737678457_n

Исследования предшествующие разработке школьной формы

Конструирование школьной формы и выбор дизайнерского решения осуществлялись на основании результатов специального опроса школьников Москвы.
Учитывались все параметры, которые для школьников средних классов имеют важное значение и воспринимаются ими как «существенные».
Среди выводов исследования важно выделить «нестандартное» отношение к одежде, синхронное с модными трендами (более 90%). Малоинтересными и непривлекательными оказались силуэты школьной одежды, которые носят преимущественно в английских или американских учебных заведениях (отметили более 80%). При этом из современных школьников мало кто себе представляет, как выглядела и советская школьная форма (70%). Поэтому, мы провели отдельный опрос. Показывая разные фотографии школьников из СССР, мы спрашивали, хотели ли вы ходить в такой одежде? Оказалось, практически никто не хочет возвращаться в прошлое. Более того, все хотят идти в «ногу со временем».

В этой связи, при конструировании школьной формы, Лена Карнаухова стремилась обеспечить внутренний комфорт для учеников, которые будут носить ее одежду, с учетом их фигуры, взглядов и конечно – общего стиля избранного конкретным учебным заведением.
Более того, конструктивная основа одежды позволяет быстро, с учетом модных течений, вносить необходимые коррективы в уже устоявшиеся силуэты.
10012872_756871757670552_7896143763332154987_o

Конструктивные особенности школьной формы для средних классов.

Для мальчиков 10-14 лет.
Комплект состоит из брюк и пиджака. Брюки заужены к низу. Пиджак полуприлегающего силуэта укороченный. Рукава пиджака и брюки выполнены с отворотами с учетом быстрого роста детей в этом возрасте.

Состав ткани:
Хлопок 95%;
Эластан 5%, делает костюм удобным в носке, не сковывающим движения, легким в уходе, стильным и современным. Возможно изменение силуэта в зависимости от особенностей телосложения ребенка.

Для девочек 10-14 лет.

Костюм состоит из: жилета, трикотажного блузона, брюк или юбки.
Состав ткани жилета:
— вискоза 75%;
— полиэстер 20%;
— эластон 5%.
Состав ткани блузона:
— хлопок 95%;
— эластон 5%.

Выполнены с учетом пожеланий детей. Силуэт может быть изменен в зависимости от особенностей телосложения ребенка.
Цвета комплектов могут быть изменены с учетом стиля и пожеланий конкретного учебного заведения.
На стоимость костюмов существенное влияние оказывает состав тканей.

Стоимость школьной формы от кутюр от 2500 рублей

Получить консультацию и сделать заказ вы можете по телефону:
+7 (495) 2-111-555

Официальный сайт: Lenakarnauhova.com

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook