Шаман проклял уфимца-оппозиционера

Опубликовано 08 августа 2014 в 20:16
0 0 0 0 0

В среду 06 августа на телеканале «Вся Уфа» вышел сюжет, который проливает свет на нашумевший в интернете видеоролик: на видео, набравшем за короткий период более 20 000 просмотров, шаман изгоняет из племени сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Георгия Албурова.

p17bum4nvr85c1ma6s2uifd156j1

Георгий Албуров родился в Уфе, где и прожил  до 2007 года, пока не перебрался в Москву. В Москве молодой человек стал известен в качестве соратника Алексея Навального, а также фигуранта ряда громких несанкцианированных акций.

Фамилия Албуров принадлежит к древнему роду Албурэ известного башкирского племени Уран.

По сведениям краеведов, предки Георгия Албурова занимали привилегированное положение в обществе. В XIII-XV веках на них опирались татаро-монгольские ханы. Позже ханским стал и сам клан, а его символом был волк. Как и во всей кланах и у всех народов, населяющих современную Башкирию, у Албурэ были сильны традиции, которые свято чтили десятки поколений, начиная с наших общих предков Добун-Баяна и Алан-Гоа.

Уход хотя бы одного представителя рода от своих корней обрекает все племена на страшную кару, которую уже ничем не искупить. Шаман из рода Албурэ узнал, что его земляк в союзе с иноземцами пытается нести на восточные земли недружественные западные идеи. На видео, попавшем в сеть, показывался обряд проклятия отступника.

В последнее время фамилия Албуров нередко упоминалась в СМИ в связи с тем, что Георгий значится главным подозреваемым по делу о хищении картины художника Сергея Сотова «Плохой хороший человек», изъятой в ходе обыска у Алексея Навального. Кроме того, отмечалась и связь Фонда, где работает Албуров с западными политическими структурами.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook