Город

Секс по пятницам — Друзья

Опубликовано 15 августа 2014 в 20:52
0 0 0 0 0

Часть 1

Все знают, что делают девушки, когда устраивают домашние посиделки. В одном нижнем белье или даже без него, накинув полупрозрачные пижамки, сквозь которые проглядывают самые нежные и чувствительные участки тела, они дерутся подушками, скачут на кровати (их юные упругие груди, как при замедленной съемке, колышутся вместе с ними, но чуть запаздывая по инерции — вверх-вниз, вверх-вниз…), тискают пушистых заек и мишек, беззастенчиво трогают друг друга. А после засыпают в одной теплой постельке, уткнувшись носом в копну волос соседки. По крайней мере, так это часто выглядит в эротических фантазиях режиссеров и сценаристов и следом всех прочих смертных с зачатками воображения. В реальности же каждый мужик уверен, что женщины хитры и коварны, спят с бывшими своих подруг (а иногда и с настоящими), врут в глаза, а за глаза говорят друг про друга гадости. И во время пижамных вечеринок то и дело высматривают чужие несовершенства (прыщи, целлюлит, просто дура), чтобы лишний раз убедиться в собственной (большей, чем у подруг) привлекательности. Одним словом, женская дружба сродни мифу, то ли дело мужики.

Дружба мужская — вот он бастион верности и преданности, взаимовыручки и сотрудничества, холодных, выдержанных, но глубоко честных и правильных отношений.

Вот бы залезть в мужской подушечный лагерь! Однако, мало кому повезет узреть сии тайны. Впрочем, не будь я везучей сучкой, я бы не вела эту колонку. Нет-нет, я не стану разбивать витраж мужских фантазий. Я лишь добавлю к нему свои скромные жизненные наблюдения парой ярких стеклышек. «Пара» — особое слово для сегодняшнего разговора. Лучшие друзья. Это может быть дружба с детства, со школьной скамьи или одного двора, может быть закаленная совместными трудностями сессионного периода студенческая дружба, а может и просто схожесть интересов или даже совместный бизнес.

Один мой замечательный друг, знающий толк в отношениях между мужчинами, как-то поделился со мной своими наблюдениями. По его словам, мужчины-друзья порой становятся настолько близки, что между ними появляется особая психологическая связь, в каком-то смысле подменяющая физическую.

Женщина не постесняется сказать подруге «Я тебя люблю», у мужчин это не принято ввиду так и не завершившейся по сей день сексуальной революции, когда подсознательная гомофобия заставляет многих вздрогнуть и схватиться за пятую точку, услышав связку слов «любовь между мужчинами».

46363

Спокойно, мужики, речь не о ваших задницах, не переживайте. Чтобы вам было легче, назовем эту любовь дружеской, тем более, что она и правда такова, ибо не знает ревности и чувства собственности и позволяет закадычным друзьям с радостью делить все, что преподносит им жизнь.

Но самое интересное начинается, когда жизнь преподносит им женщину. Конечно, не любую. Это должна быть женщина, которая тоже верит в мужскую дружбу.

Арсен и Ринат. Студенты последнего курса, вместе живут в общежитии, дружат все 5 лет. Интересуются киноискусством, фотографией и богемными тусовками.

В одной из уфимских галерей открывалась выставка известного питерского фотографа. Его работы напоминали по духу живопись Рене Магритта, одну из основных его тем, как в картине «Сын человеческий» и других, где на месте лица непременно должно было располагаться что угодно, только не лицо. Кстати, выставка была великолепна, мастер свое дело знал. Атмосфера на открытии царила соответствующая. Теплый вечер так и располагал к жаркой ночи, и я не прогадала, надев под пиджак лишь корсет.

А что скрывают ваши лица, мальчики? Арсен был высоким юношей с умным взглядом. Впрочем, на своих каблучищах я только его и смогла увидать лицом к лицу среди снующих макушек. Когда я надеваю высокие каблуки, то становлюсь слегка каланчой. Если ночью поставить меня с фонариком посреди улицы, корабли в далеком Ледовитом океане примут это за маяк, и к утру мы будем иметь весь наш ледокольный флот, яростно разрезающий уфимский асфальт. В глубинах подсознания Арсен тоже явно страдал от своей уникальности, и мы увидели это друг в друге. Я начала осаду крепости. Мужики часто думают, что они «снимают» меня. Ха-ха. За всю жизнь еще ни один не снял, честное пионерское! Абсолютно все мужики, которые у меня случились, были либо атакованы в лоб напрямую, либо спровоцированы мной исподтишка.

Качественно подготовленный съем создает у мужика ощущение, будто он сам руководит ситуацией.

Для того, чтобы увидеть в толпе нужный кадр и принять решение о его дальнейшей судьбе, достаточно нескольких секунд. А процесс разговора, взглядов, вздохов и прочего вербального и невербального общения — возможность понять, правилен ли был изначальный выбор. За время общения с мужчиной, даже если это будет полминуты по пути в темное подсобное помещение, должна непременно возникнуть безудержная страсть или даже легкая влюбленность (в идеале), ибо секс без страсти — это банальное сношение. Хотя пару раз со мной случались жестокие ошибки. Мужики, если я сбежала из вашей постели, простите меня, ничего личного! Просто я не влюбилась.

Это когда кажется, что страсть есть, но стоит снять трусы — и ее уже нет.

Арсен сдался почти без боя, попала рыбка в сети загадочных взглядов и прикосновений в толпе, я это видела и довольно потирала ручки в предвкушении афтепати. Знакомство состоялось чинно, как и подобает его образу начинающего режиссера и кончающего интеллигента. Мы много говорили о выставке и кино, я познакомила его со своими богемными друзьями. Казалось, что судьба вечера определена. Но тут на горизонте появился друг Ринат, пробившийся, как быстрый катерок по проторенному арктическим ледоколом пути. Ринат был внешне совершенно не похож на Арсена, невысокий, но более живой, активный. Арсен же скорее наблюдал за всем происходящим с высоты своего роста и полета мысли, а Ринат суетился вокруг, решая мирские задачи. Эта живость пробудила во мне внимание и желание разузнать, что за ней скрывается. Вскоре мы уже оказались сидящими рядом с Ринатом, оглашая галерейный подвал дивным хохотом.

Есть ли в жизни человека хоть одна проблема серьезнее, чем проблема выбора? Впрочем, я голосую за решительность в любых вопросах. Потому и в случае с Арсеном и Ринатом я решительно не стала мучить себя выбором и пригласила их обоих выпить по коктейлю у меня дома.

Для настоящих друзей женщина есть возможность соединиться друг с другом, не боясь сменить ориентацию. Женщина — это шлюз, волшебный клей, соединяющих их вместе физически, но без физического контакта.

еукеукеуе

Они были моими первенцами. Первых всегда запоминаешь особо. Как в кино, словно смотришь фильм о себе самой на большом экране, с интересом следишь за развитием сюжета, сопереживаешь и даже немного завидуешь главной героине и киношной яркости ее жизни. А еще подмечаешь множество деталей: звуков, вкусов, запахов, ощущений, отпечатавшихся в памяти навсегда и не стираемых годами. Терпкий коктейль с «Кампари», второй альбом группы «Muse», черный корсет, две пары блестящих влажных глаз (что способно сохранить сухость в такой ситуации?), наблюдающих, как я расстегиваю пуговицы пиджака…

Все самое прекрасное таится в ожидании. Вот мы сидим на диване, и я читаю стихи — свои стихи, идущие от самого моего нутра, кипящие в его горячей сердцевине. Я не нуждаюсь в слушателях, но я нуждаюсь в свидетелях моего душевного и физического эксгибиционизма. Сегодня мне улыбнулась двойная удача. На правой коленке я чувствую руку Арсена, а на левой — Рината, и мурашки, как ток в замкнутой цепи, бегут по телу, не останавливаясь. Я чувствую себя королевой этих мальчиков, жадно внимающих каждому моему слову, прислушивающихся к каждому вдоху, трепещущих пред моей женской силой.

Однажды ощутив эту власть, уже никогда не станешь прежней.

Что ж, трепещите, восхищайтесь, ублажайте, любите меня! А после, я вновь оставлю вас вдвоем — засыпать в остывающей постели, делить на двоих один сон о минувшей ночи, как и положено настоящим друзьям.

С тех пор я стала питать особую слабость к подобному формату взаимоотношений, ведь он открывал передо мной всю самую сокровенную сущность людей и мужской дружбы в самом честном ее проявлении.

Кроме того, групповая терапия — один из лучших способов поднять себе самооценку. Забыть одного мужчину намного легче в объятиях двух. А еще круче, если этот мужчина и есть один из двух. Было дело — меня как обычно бросил чувак, сказав, что мы ни за что и никогда более не будем заниматься сексом, потому что я от физического контакта зверею, а у него помидоры не цветут. Бросил, сказал, но не смог-таки устоять перед стремительно, но все же старательно спланированной встречей на троих. А на следующий день уже признавался мне в любви.

Властвуй, не разделяя, детка!

*В следующем выпуске продолжение темы в ритме вальса — мои Девер и Депардье.
*Иллюстрации автора

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook