Город

Секс по пятницам — Охота на органы

Опубликовано 29 августа 2014 в 16:29
0 0 0 0 0

Часть 1. Глаза и кожа

Общество — это пыхтелка из детской сказки. Оно наполнено стереотипами, сексизмом и шовинизмом, оно пожирает каждого, у кого не хватило своего ума не спускаться в темный подвал, следуя общей тенденции. Именно потому общество так осуждает всех, кто не вписывается в традиционную картинку. И по традиции, которую усиленно поддерживают современные «психологи» из глянцевых журналов и просторов интернета, для успеха в личной жизни женщина должна всячески строить из себя заблудшую куропатку, дрожащую пред дулом повелителя, даже если дуло вызывает не трепет, а смех. Они говорят мне, что если я умна, то должна уметь скорчить глупышку, если сильна — показать слабость, если чувствую — изобразить равнодушие. Эти уловки, которые, типа, и есть сама женская суть, отклика в моей сути не нашли. В детстве еще была надежда, что это возрастное, но чем старше я становилась, тем сложнее мне было вписываться в социальные стереотипы, хотя гинеколог уверял, что я стопроцентная баба… Я скорее согласна была бы смотреть, как Ганнибал расчленяет жертв к ужину, чем на то, как играет в стесняшки прожженная стерва, приметив завидного жениха, или как ломает из себя целочку девица, желающая получить айфон до того, как начнет сосать.

Я хочу, чтоб ты понял, что нет гарантии, что девушка сразу согласится и отсосет у тебя под столом, но стильная одежда + наглость + предложение сделают свое дело, отказать будет очень сложно!!! (Цитата с пикаперского форума)

Мужчинам правила этой игры знакомы не хуже и радостно поддерживаются, позволяя даже самым примитивным особям добиться репродуктивного успеха. Особой популярностью пользуются узаконенные торговые отношения, реализующие все ту же товарно-денежную схему: борщ-шуба, секс-внимание, подчинение-статус. Бесконечный взаимовыгодный обмен.

«Здравствуйте. Меня зовут Марианна, и я эмоциональная наркоманка.»

Какая скучная и предсказуемая игра, материальные цели — мелочь, я хочу большего — чувств, которые возникают во мне при соприкосновении с чужим внутренним миром. И нет лучшего способа раскрыть человека, чем секс и препарирование. Я хочу заглянуть в ваше нутро, мужики, и если вы будете плохо себя вести, могу что-нибудь и откусить, впрочем, это будет честный бой и приятная смерть. В любом случае, переживать не стоит, ведь вас уже давно сожрала система, поверьте, терять вам нечего.

Процесс соблазнения призван возбудить не столько жертву, сколько охотника.

И раз уж охота оказалась делом неженским, то пришлось мне брать уроки у мужчин. Я наблюдала за ними, я дружила с ними, я раскрывала их методы. Мне удалось в некотором роде систематизировать полученную информацию, разложив все по полочкам и развесив тушки по номеркам. Главное, запомните — это игра, но не фальшь, никаких дешевых пикаперских приемов, капканы для извергов и слабаков, настоящая охота предельно честна и ведется один на один. Наша цель — органы чувств. Я разделила их на группы, чтобы было удобнее.

1. Глаза и кожа.

нккн

«Матерьяльчик»
Этому я научилась у мальчишек во дворе. Запомнила с детства. Так они заигрывали с нами — в ходу был прикол: спросить у девочки, из чего ее шортики или брючки сшиты. «Что за матерьяльчик? Дай потрогать!» — говорил Вася, хватая тощий девичий зад. Девчонки визжали, но всегда покупались на это снова. На самом деле нам это нравилось. Что это означает в широком смысле? Тактильный контакт, конечно же. Грамотно обыгранный от случайных прикосновений в толпе — до намеренно проявленного внимания. Метод работает в обе стороны: показать пирсинг, потрогать живот, заценить родинку, шрамик, объем ротовой полости, длину языка, третью сиську, лишний палец, большое сердце… Показывайте и щупайте — вот самый прямой путь к возбуждению интереса.

«Матерьяльчик!»— восклицаю я, щупая мужской бицепс или ягодичную мышцу. Я сентиментальна. Именно так я храню воспоминания о детстве.

«Голый мужик»
Метод был подсмотрен мной в одном известном телесериале и заключается в следующем: на свидании, улучив момент, когда жертва выйдет в другую комнату, вы моментально раздеваетесь догола. Жертва возвращается, и… эффект неожиданности, который, по утверждению изобретателя, срабатывает в двух случаях из трех. Дважды я уже применяла его. Счет пока что 1:1…

— Нет! — сказал Веня и вынул мою руку из своих штанов.
— Эээ-то как так «нет»?… Это что значит «нет»?.. — прорвалось на секунду спертое в зобу дыханье — Мне еще никто не отказывал! — дрожащим от негодования голосом процедила я, стараясь отмахнуться от назойливой и ужасающей мысли: «старею!»

Вениамин, 26 лет. Молодой человек без определенного рода занятий, не обремененный ничем, кроме собственной красоты.

На сайте знакомств, где я и обнаружила Веню, он зарегистрировался в попытке выиграть неравный бой с бездельем. Вениамин был на 2 года моложе и невыносимо красив. Его, как Нестора Петровича из «Большой перемены», мне хотелось «взять на руки… тихонечко, как ребенка…» И петь ему серенады, как героиня Светланы Крючковой: «С гитарой и шпагой я здесь под окном…»

На первое свидание он приехал к моему дому, и мы несколько часов проговорили сидя в машине, почти не касаясь друг друга. Только коленки мои то и дело сверкали из стареньких рваных джинсов, и это было апофеозом нескромности всего вечера.

Луна меж тем разрослась так, что заполнила полнеба, тени супергероев пересекали время от времени ее горящий диск, романтика зашкаливала, и мне дико хотелось Веню. Особенно ясно я ощутила это, уже придя домой.

— Хорошо, что мы встретились так. Если бы ты пригласила меня к себе, я бы не решился так сразу зайти.
— Вызов принят!

Вениамин тоже не мог уснуть, он строчил мне сообщения неясной формы, но совершенно ясные по содержанию — Веня тоже хотел любви и ласки. По крайней мере, так рассудила я в тот сложный период своей жизни, когда мужик, с которым я успела прожить почти два года, бросил меня прилюдно посреди ночного клуба. И единственной радостью его отсутствия была возможность вновь завести дома бар, потому что уже некому было выпить все это богатство от кубинского рома до бальзама «Агидель» разом за один вечер. Однако я изнывала. Как алкоголик без спиртного, я изнывала по эмоциям, от которых физиологически теплеет внутри и тактильному контакту, от которого бегут мурашки. Веня был первым мужиком, на которого у меня, наконец, поднялась душа после пережитой душевной драмы, и я совершенно точно не собиралась сдавать позиции. Он как бы вылечил мою временную импотенцию, потому заслуживал самых глубоких наград (настоящий охотник щедр) и лучшего места в трофейной комнате.

пвпвп

На вторую встречу я пригласила себя к Вене домой. Вечер до начала реакции обмена слюной и прочими жидкостями проходил в весьма веселенькой обстановке. Вениамин допрашивал меня по всяческим «клубничным» вопросам. А я томно хихикала про любовь к цифре 69 и покусывала пальцы, ощущая, как тепло души нисходит до тела и устремляется к основанию живота, предвещая множественные просветления.

После серии страстных поцелуев и частичного изучения друг друга на ощупь случилось «оно». Добыча выскользнула из рук охотника в последний момент, в самый мучительный момент, когда он уже успел ощутить тепло ее кожи и быстрый неровный пульс под своей уверенной рукой. «Нет!» И это было не «ай-ай, нет, у тебя холодные руки» или «ах, нет, погоди, не буди бойца, пока петухи не пропели» (уверяю, боец уже не спал, это я ощутить успела). Это жестокое «нет» означало явный отказ от продолжения банкета.

Но Веня, конечно, не на ту напал.

Мы в Уфе, дорогуша, это тебе не Бородино, а я не Кутузов. Такие, как я, не отступают!

Под благовидным предлогом я выслала Вениамина на кухню, и за это время успела воплотить в жизнь «голого мужика». Вот возвращается Веня — а тут я во всеоружии! То есть наоборот, обезоруженная, без одежды, по традиции закинув ногу за голову, чтобы окончательно добить неустойчивую детскую психику мальчика. Казалось бы, исход сражения был предрешен, но…

Главное не ошибиться — если мужик вам не дает, это может оказаться тяжелым физиологическим или психическим нарушением и лишь в редких случаях— следствием его уникальной избирательности и любви к интеллектуальным играм, предшествующим соитию.

Вообще говоря, в большинстве случаев, чтобы соблазнить мужчину, достаточно иметь половые органы и в идеале еще некоторые функциональные отверстия (например, рот — чтобы говорить, разговор способствует началу общения). Как максимум к этому еще можно добавить бутылку водки или того алкоголя, которым удобнее всего напоить данного мужика — чтобы общение продолжить. Но, может, именно поэтому я так и увлечена охотой, что при таком безропотном и примитивном раскладе со стороны М, Ж ничего не остается, кроме как насладиться возможностью выбора самой. Особенно интересны в этом случае становятся чуваки, которых заполучить сложнее. Это вроде как намекает на их более сложную организацию. Однако истинные причины любого «нет» могут оказаться довольно скучны. Но об этом — в следующем выпуске, на очереди другие мужские органы, жаждущие нашего внимания.


 

* Чем закончится история с Вениамином и «голым мужиком»? И другие способы аккуратно вырезать селезенку — в «Сексе по пятницам»
* Иллюстрации автора

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook