Развлечения

Самые ожидаемые музыкальные релизы 2017 года

Опубликовано 15 февраля в 19:33
0 0 0 0 0

2016 год подарил нам много отличной музыки: какие-то релизы нас разочаровали, а какие-то, напротив, очень удивили. Текущий год не собирается отставать и предлагает нам огромного число великолепной музыки. Музыкальный критик “The Ufa Room” подготовил для Вас подборку самых актуальных и ожидаемых музыкальных новинок этого года.

Rag'n'Bone Man – Human
10 февраля

Этот альбом уже вышел и сейчас очевидно, что это твердая заявка на альбом года. Если по каким-то причинам Вы его пропустили — покупайте и слушайте!

Ed Sheeran - ÷
3 марта

Сладкая музыка, сладкий голос, Ed Sheeran уже штурмует все чарты двумя треками с грядущего альбома — занимая первые и вторые места именно ими. Надо ли говорить, что будет 3 марта?

Gorillaz - N/A
Дата релиза неизвестна

Гориллаз уже давно дразнят поклонников намеками на новый альбом. Все ожидали его выхода в конце 2016, но не сбылось. В 2017 уже успел выйти сингл Gorillaz — Hallelujah Money, с совершенно странной и даже аутентичной атмосферой. Несмотря на откровенно спорные первые нотки, верим, ждем, надеемся.

Lorde - N/A
Дата релиза неизвестна

Новозеландская певица, которая пару лет назад покорила весь мир, возвращается. Нет информации о дате и названии альбома, но есть информация с закрытого прослушивания в студии Republic Records — нас ждёт зажигательное шоу! Будем ждать с нетерпением!

Zak Abel - Only When We're Naked
10 марта

Скорее всего этот парень Вам не знаком? а ведь он наделал много шума в 2016 году. Теперь он штурмует музыкальную сцены с лиричным, но в то же время строгим звучанием. Талант у парня точно есть, ждём и надеемся.

Linkin Park - N/A
Дата релиза неизвестна

Информация о седьмом студийном альбоме легендарных Linkin Park ходит уже с прошлого года. Никакой конкретики нет, но ребята заверяют, что работа над альбомом закончена и сейчас они готовятся к большому концертному туру. Будем очень очень ждать!

System Of A Down - N/A
Дата релиза неизвестна

Мужчины воссоединились и решили записать новый альбом. Нам обещают новое звучание, для нового поколения фанатов коллектива. Что это значит — покажет лишь время. Лично мы ничего против старого звучания не имеем.

Depeche Mode - Spirit
17 марта

Эти ребята просто не умеют делать плохую, или даже просто посредственную музыку. Их творчество успело повлиять на всю современную музыку. Какие ещё слова Вам нужны что бы почувствовать что грядет нечто большое? Первый сингл с альбома уже ясно даёт понять- это те самые “Depeche Mode” которых мы так любим. Мучительно долго, но всё ждём середины марта, а пока прослушиваем “Where’s The Revolution”:

London Grammar - N/A
Дата релиза неизвестна

Британское трио, взорвавшее своим лиричным звучанием мировую сцену в 2013 году, возвращается с новым альбомом. Первые синглы чаруют и снова окунают в сладкие звуки гитары, фортепиано и Ханны. Очень ждём!

Kasabian - N/A
Дата релиза неизвестна

Kasabian совсем недавно отрапортовали поклонникам, о том что закончили альбом. Нет никаких сомнений, что они снова прочно войдут в наши смартфоны, плееры и головы.

Lana Del Rey - N/A
Дата релиза неизвестна

Да-да! Новый альбом Ланы уже на подходе. Уже успела случится громкая история с выкладыванием треков с него в сеть и отловом виновников через “ФБР”. Подобный ажиотаж понятен, этот альбом ждут абсолютно все.

На этом список не заканчивается, есть информация, что в 2017 нас ждут новые творения: Beck, U2, Massive Attack, GusGus, Odesza, Pendulum, Taylor Swift, Gorgon City, Maroon 5, Sia, Justin Timberlake, Puff Daddy, Eminem, Deep Purple, Marilyn Manson, Limp Bizkit, 30 Second To Mars, Arctic Monkeys и это далеко не полный список.

Наш музыкальный критик будет отслеживать и фильтровать для вас самые интересные релизы каждый месяц, так что мы не дадим вам потерять стоящую музыку!

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook