Развлечения

Самые читаемые материалы The Ufa Room за время существования портала

Опубликовано 11 августа 2016 в 15:15
0 0 0 0 0

Конец лета — время подводить итоги. Но редакция The Ufa Room решила не только вспомнить, что она делала прошлым летом, как в страшном фильме или школьном сочинении, но и придумать вам занятие на оставшиеся пару недель. Итак, если теплым летним вечером вам будет совершенно нечем заняться, предлагаем пробежаться по самым читаемым материалам любимого портала за всю историю его существования.

Прогноз на 2016 год от уфимского астролога

755 000 просмотров

Самам Прахлада — великий уфимский маг, пророк и просто предсказатель составил для горожан небольшой прогноз на 2016 год. Появятся ли у нас деньги, сможем ли мы познать свои тайные желания и кому в этом году повезет больше прочих — все это вы узнаете из его суперсерьезного предсказания. А еще про интуицию, отсутствие прибыли, проверку друзей и «налаживание амурных связей» (это цитата). 700 000 просмотров у материала про астрологию. Теперь вы знаете, что люди ищут в поисковиках.

417306-l-1461201125

«Карл!» — изучаем самый эмоциональный мем рунета

540 000 просмотров

Тот момент, когда плюешь на всех, не пишешь про очередной фестиваль в Уфе, а делаешь простую разборку популярного мема… К счастью, сейчас история про мальчика в широкополой шляпе и весьма эмоционального мужчину уже отгремела, но еще полгода назад вопли про Карла донимали нас едва ли не с каждой страницы Рунета. До волны этого безумия про двух персонажей знали только фанаты сериала «Walking Dead», а сейчас каждый школьник может по памяти процитировать вам пару мемов. Кстати, лучшие из них собраны в нашем материале.

карл

Анастасия Волочкова и Евгения Машко голые в бассейне

284 000 просмотров

Шуточный материал, написанный шутки хохмы, собрал 200 000 просмотров. Меж тем на фото, которое Волочкова выложила в свой инстаграм, даже не видно сокровенных частей тела (обычно она не стесняется их показывать). Совершенно непонятно, что привлекло такое количество пользователей к статье, но судя по бурной реакции, можно утверждать, что даже самый адекватный человек в мире хоть раз в жизни кликал на безумный заголовок вроде «Известная актриса родила тройню ртом шок-видео».

волочкова

Видео из Уфы становится хитом Рунета

265 000 просмотров

Уфимские сотрудники ДПС задержали транссексуала, поняли по документам, что перед ними не женщина, а мужчина, и долго смеялись. Наверняка вы 100 раз смотрели это видео и слушали их заразительный смех. Эта внезапная популярность не принесла героине видео, Анжеле Ликиной, ничего хорошего. Спустя некоторое время ее убили во дворе собственного дома.

дпс

Как «Махаон» Гарри Поттера убивал

183 000 просмотров

Ситуация почти как с мемом «Карл»: правильно выбранная тема способна затронуть умы многих, а мир магии Гарри Поттера любят почти все. Кроме переводчика и редактора книжного издательства «Махаон», которые сотворили с книгой что-то непростительно жуткое. Открывайте скорее, вас ждут феерические цитаты, Злотеус Злей и Батильда Жукпук. Если вы уже лили горькие слезы над этими книгами, освежите их в памяти — и читайте оригинал одной из самых великих саг современности.

гарри

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook