С чем готовы мириться уфимцы ради своих вторых половинок?


Люди влюбляются, теряют голову и первое время не замечают недостатков в своей половинке. Ну а когда конфетно-букетный период заканчивается, наступает новый этап — привыкание. Влюбленные начинают трезво оценивать друг друга и вести себя более естественно. Ну а с чем влюбленным приходится мириться, нам рассказали уфимцы.

Мужчины

Салават: Когда начинаются отношения с девушкой, начинаешь замечать неадекватность, гороховость об стену, высокомерие… Чет как-то сразу хочется такой особе сказать, ну нафига ты так делаешь? Что тебе не нравится? В ответ тишина или непонятные объяснения, которые не лезут ни в какие ворота. Отсутствие ответов, на нормальные вопросы. Ненавижу обман, безмерную тупость, неадекватность, несправедливость. В общем, чем проще и искреннее девушка, тем лучше.

Станислав: Терпеть не могу распущенных женщин, секс чуть ли не с пеленок. Хочу девственницу, а где взять? Кому сейчас 20-24 успели по 10 партнеров поменять. Отвратительно. Приходится жить с женщиной у которой было более 5 партнеров, что же поделаешь, по любви.

Марат: Разговор с подружкой может длится целых 3 часа, поход в душ может занять еще больше времени. Если мы куда-то собираемся,то я понимаю, что ждать придется очень долго. Когда она стала периодически ночевать у меня дома, то я стал натыкаться на ее вещи, шампунь, крем, игрушки. Нет, это не бесит, это не укладывается в голове. Мы можем спокойно заснуть, а утром она будет дуться на меня, только на что она обиделась, я должен угадывать сам. Вынести мозг по любой мелочи? Она может за пару секунд. Глупые намеки, истерики. Но без этого было бы очень скучно

Игорь: Отсутствие эмоций, в том числе в постели. Навязчивые желания нас переделать.

Виталий: Девушки много хотят сами не поймут чего, это больше всего раздражает!

Никита: «Где ты был? Почему трубку не берешь?»… Постоянный контроль, ревность, истеричность. Самое ужасное, это когда ты встречаешься с девушкой уже год и она перестает за собой ухаживать.

Женщины

Лиля: Раздражает, что парни в большинстве своём любят тыкать на твои недочеты. В своём глазу валун не заметят, а в чужом соринку найдут. Бесит это вечное сидение вконтакте и бессмысленное играние в танки. Бесит, что это просто ленивая жопа.

Вероника: Зануда, если начал нудеть, не остановишь. Первое время могли смотреть только боевики, много крови подавай. Сейчас уже смотрит все. Хвастается своим аттестатом и красным дипломом.

Ксения: Половину того,что говорю он не слышит, просто головой кивает, соглашается. Не умеет рассчитывать время, везде опаздывает. Плюшкин. Копит все, всю фигню. Выкидываю тайком.
А в остальном все нормуль. Я тоже не идеальна.

Татьяна: В магазинах хамит людям, кто мешает в проходах вечно хочет либо тележкой толкнуть, либо делает вид что пнет. Постоянно его одергиваю чтобы вел себя прилично, а не как скотина последняя, вокруг такие же люди. Только это бесит, а в остальном я и сама не подарок.

Галина: 30 лет, а ворчит как дед!

Азалия: Раздражает, что он очень спокойный, домашний… всё дома бы сидеть

Алла: Лично у мужа недостаток один. Капуша и вечно ему надо давать пинка, чтобы что-то начал делать. Это не детей касается, а домашней работы мужской.

Александра: Носки! Они везде. Кажется,что они просто сами по себе размножаются

Долия: Меня раздражает в парнях, когда они боятся взять ответственность за свои поступки, не говоря о том, чтобы быть ответственными за свою вторую половинку. Ну и когда парень не работает. Не люблю лентяев, и сидящих на родительской шее мальчиков, парнями и мужчинами их язык не поворачивается назвать

Тамила: Мужик должен быть мужиком. Раздражает то, что даже мужскую работу надо делать самой, чтобы потом не разочаровываться. Допустим, кран течет и пока пинка не дашь или сама слесаря не вызовешь, никто и не почешется. Причем это относится не к какому-то определенному человеку, практически все мужчины живут с той мыслью «ну не развалился дом, значит можно пока жить» ну или все в таком плане. Еще есть такой подвид мужиков, которые даже в зрелом возрасте остаются детьми и не дай бог обидеть его тонкую душевную организацию. Допустим есть глава семейства, он пришел домой и обязательно надо бросить все дела чтобы подойти к нему и поприветствовать, пусть даже ты моешь посуду или еда у тебя подгорает, ты все должна бросить. А если он не может найти что-нибудь, все должны подорваться и найти нужную ему вещь, а то, упаси боже, обидится и скажет, что его не ценят.

Альбина: Больше всего раздражают безответственные молодые люди — а именно те, которые привыкли, что все для них делает мама или их семья. Такие парни чаще всего обладают завышенной самооценкой, а сами ничего из себя не представляют, ничего в жизни еще не достигли. Такие ребята все время хотят, чтобы ты была прекрасной хозяйкой — первое, второе и компот на ужин, чтобы ты выглядела прекрасно, чтоб в доме был порядок, чтобы ты сама зарабатывала, а еще и чтоб всегда была в прекрасном настроении. В общем, требуют с девушки по полной программе, а сами и усом не ведут!

Алла: Бесят друзья, которые спаивают семейного человека. У некоторых друзей моего мужа в семьях бухают и жена, и муж, и думают, что так должно быть.

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Взрыв в многоэтажке
Тимур ШАРИПКУЛОВ
цифра дня 11 официальных пляжей будут работать для уфимцев этим летом