Развлечения

Росомаха мертв

Опубликовано 23 октября 2014 в 17:28
0 0 0 0 0

15 октября 2014 года жизнь Росомахи оборвалась навсегда, вышел четвертый, заключительный номер из серии комиксов «Death of Wolverine» и значит, полюбившийся многим персонаж ушел в мир иной, без возможности вернуться. Что же случилось с его чудесной регенерацией и почему боссы Marvel решили избавиться от одного из самых популярных персонажей? The Ufa Room выясняет.

Прежде всего куда же делась регенерация?1
2 3

Дети, запомните, находиться на территории атомного взрыва опасно для здоровья! С регенерацией понятно, но кто же убил «бессмертного» мутанта?

Росомаха узнает, что профессор Авраам Корнелиус (именно он «наградил» Логана адамантиевым скелетом) продолжает эксперименты над мутантами. Прорвавшись через охрану лаборатории, Логан обнаруживает несколько подопытных и своего старого врага. После непродолжительного разговора Авраам узнает, что у Росомахи нет восстанавливающего фактора. Корнелиус запускает процесс вживления адамантия и покидает здание. Росомаха в панике разбивает резервуары с жидким адамантием и сам попадает в ловушку.

Пока металл не застыл Логан вкалывает подопытным сыворотку регенерации и устремляется в погоню за Корнелиусом.
4На вертолетной площадке Росомаха убивает Корнелиуса. Жидкий металл, покрывающий все тело Логана, практически застыл и он медленно умирает, вспоминая отрывки из своей жизни…5 6

И… Все. Это конец. Нет больше Логана. Мы обратились лично к Хью Джекману, бессменному исполнителю роли Росомахи с вопросом: «Как вы относитесь к такому финалу истории?» Он лишь прислал видео, как бы намекая…

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook