Музыка

Рэп Уфа — гангста или не очень?

Опубликовано 19 июля 2013 в 20:56
0 0 0 0 0

Йоу, дорогие читатели, в этой статье мы взяли на себя смелость посмотреть все клипы уфимских рэперов и решили поделиться с Вами всем самым интересным.

Обвесившись золотыми цепями, одев сразу несколько громадных футболок и взяв в руки игрушечный пистолет, со словами йоу мазафака — мы погрузились в атмосферу рэперского драйва, жестких битов и суровых законов улицы.

Из «фонда Золотых цитат» рэп уфы:

Меня зовут Радик Бикматрутдинов, я ношу кроссовки,
Представляю интересы Башкирской группировки.
Башкортостан — это вам не вата,
Это родина Юлаева Салавата…
Касталар

Сильные сигналы шлет своим Башкортостан

Гиперпатриотичный клип от Каспера. Вроде даже чуть-чуть адекватные вещи толкует. Да и минус хорош Mr. G feat Smokey. Видеоряд впечатляет, таких шедевров еще никто на муви мэйкере не выдавал.

 

Бик матур жыр, клип та шэп чыккан. Рэхмэт!

Не знаем как так получилось, что по запросу рэп уфа — на глаза нам попался башкирский Джастин Бибер со слащавым голоском и видом. А еще его почему-то зовут Элвин Грей (сразу вспоминается Саша), но на этом странности не заканчиваются…

Как можно понять из видео, 16-летний малыш дает фору многим уфимским рэп авторитетам. Пока те ходят на стрелки и тусуются на окраинах шакшинских гетто, субтильный мачо катается по ночам на дорогих машинах с легко одетыми девушками.

При просмотре клипа мы дружно стреляли из игрушечных пистолетов в экран монитора, звали его на разборки, тушили о клавиатуру бычки и ужасно нервничали…

Ну а потом Элвин зассал, и запретил экспорт своих гениальных роликов. Поэтому тут будет только фотка и ссылка на youtub канал Грея.

1344082887_pysvrcomfkxap07

91 налетел с перегазовкой.
Казахстан, потом Карабельск, следом Уфа — Черниковка

Йоу, йоу, это рэп Уфа. Следующий клип нас заметно оживил и привел в чувства. M.Boks — показался нам хорош. Сразу можно понять, что уровень высокий. Уже и видео снято на 5 айфон, и тексты про то как пацан шел к успеху, рос на улицах, жесткий удар и общак. Вот это уровень, это оценят ровные бро с района.

 

Встретились взглядами, и мир как будто умер…

Не знаем, хорошо это или плохо когда мир умирает, но очередное видео и опять от Марселя M.Boks, только это, видимо, продолжение предыдущего клипа. Пацан поднялся и начал встречаться с женщиной, так скажем шаловливого поведения. На этот раз это лирический рэп с женским вокалом и нетривиальным сюжетом. Где вы видели чтобы жены мужьям своим изменяли (ну или наоборот)?

Рестораны, рояль, девушка в нижнем белье. Трагическая развязка, когда Марсель вдруг случайно застает девушку с другим. Ласково его бьет, таскает за волосы по полу, зачем-то засовывает мужчине пистолет в рот(?), показывает, что у него насморк, отталкивает девушку — и кидает ей на кровать тот самый пистолет. Видимо надеясь, что им станет стыдно за такой поступок и они сами себя убьют.

Я так больше не могу!

Конечно, мы немного слукавили в самом начале, сказав, что посмотрели все ролики рэп Уфы, такое не под силу даже самому стойкому человеку с железными нервами.

Подводя краткие итоги, можно сказать, что рэп в Уфе есть.

А сейчас предлагаем Вам расслабиться и послушать акустический рэп (Что такой есть? — да такой есть). Приводите свои чувства в порядок, слушайте хороший текст, всего Вам доброго. Йоу.

Читать — Часть 2

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook