Город

«Раз история скучная, почему бы не придумать свою» — интервью с создателем скандальных расследований

Опубликовано 17 января в 16:59
0 0 0 0 0

Сегодня нам удалось пообщаться с Денисом Земцовым, создателей канала «Послушай Кэсс» на Youtube. Вы можете помнить его по видеороликам «Скандальная правда о Гостином дворе» и «Вся правда о национальном фимфоническом оркестре РБ», в которой мы наконец-то узнали о заговоре пришельцев из прошлого.

Денис, расскажи немного о себе.
Я учусь в БГПУ им. М. Акмуллы одновременно на преподавателя обществознания и английского языка. Не долгое время проработал на местном телевидении, но из-за учебы пришлось отложить занятие на неопределенный срок. Творчеством же можно заниматься не только в стенах коммерческого бренда.

Как ты решил создать свой канал и записывать обзоры?
Что касается моих роликов, то их я начал делать недавно, буквально с сентября. Почему? Потому что всегда хотел, но начал поздновато. Щас другие условия. Тем не менее, творчество должно приносить прежде всего удовлетворение и оно его приносит. Начал я, кстати, с обзоров на доставки. Перед первым выпуском «Домоедов» было отснято уже 5 моих личных обзоров, но вы их уже не увидите, увы. Сейчас же трудится уже что-то наподобие команды. Так легче работать.

Расскажи поподробнее о ролике «Скандальная правда о Гостином дворе».
Касательно ролика про Гостиный двор — это, как и большинство моих роликов — эксперименты, поиск «моего» формата. Сперва я хотел снимать серьезные сюжеты про достопримечательности города, но мне дали понять, что это никому не интересно.

Тогда я решил: «Раз история скучная, почему бы не придумать свою».

И так вышло, что именно она так зашла жителям Уфы. И все же, популярностью это вряд ли назовешь, просто удачное попадание.

Чем занимаешься помимо учебы?
Сейчас вот с другом пишем гороскоп для нашего университета, так, в свободное время, студентов повеселить. А вообще, в дальнейшем, хочу быть актером озвучки или быть диктором (одно другому не мешает). Но пока не закончу обучение, приходится довольствоваться небольшими скетчами и мифами о строениях).

Судя по обзору «Подземного человека», ты фанат Ильи Мэддисона?
Много ли людей помнят его настоящую фамилию? Сколько ваших читателей могут похвастаться тем, что прочли каждый пост на сайте maddyblog и знают, какой именно ролик был у Ильи первым?

По всей Уфе, помимо меня, может только история в браузере, и то я не уверен.

Я еще со школы приходил и засыпал под его обзоры. Более того, уже тогда я следил за всеми хитросплетениями на русском ютюбе. Простите, вконтакте (видео обычно распространялось там), потом появились Caramba.tv и СпасибоЕва, к которой Мэддисон также приложил руку….ну что-то меня занесло.

Поделись информацией об Уфе, которой никто не знает!
Факт об Уфе, который никто не знает. Хм… Помните, в ролике про гостиный двор я говорил о пришельцах? Но откуда они знали, куда стоит прорываться? Это не совпадение, их вызвали. А вот вызвали их с помощью межпространсвтенного маяка. Не догадались, о чем я? Ради бога, конечно же, о монументе дружбы.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook