Радио NRJ открылось в ӨФӨ

Опубликовано 28 сентября 2015 в 09:43
0 0 0 0 0

Этот уже не новый бренд для поклонников качественной и энергичной музыки теперь доступен во всех радиоприемниках столицы Республики Башкортостан. Для тех же, кто до сих пор понятия не имеет, что такое NRJ, объясняем — на частоте 88.2 fm открылось радио ENERGY. Cлоган станции гласит «Hit music only» (только хиты). С первых минут прослушивания радиостанция забирает тебя полностью, едешь ли ты в машине, находишься дома, работаешь, или занимаешься домашними делами. NRJ это как энергетик жизни, он подпитывает тебя энергией по fm волнам.

Мы пообщались с представителем радиостанции и узнали, стоит ли про променять «Доброе утроhэ, Башкортостан» на новое радио?

Какую музыку и какого направления смогут послушать уфимцы?
Контент радио практически полностью состоит из зарубежной музыки и это всегда актуальные новинки и проверенные хиты мировых и европейских чартов. Радиостанцию можно смело называть трендсеттером в музыкальном мире нашей страны. Поп формат станции подразумевает только самые клёвые и самые актуальные музыкальные композиции.

Уголок Википедии: Трендсеттер (читается «трэндсэ́ттэр»; англ. Trendsetter, Early Adopter; от англ. Trend — «тенденция», to set — «устанавливать, начинать») — инноватор, воспринимающий новые идеи или тренды раньше других и своим примером внедряющий новшество в массовое использование.

Что будет помимо музыки, какие развлекательные программы ждут слушателей и в чем их фишки?
Эфир радиостанции, конечно же, наполнен интересными шоу и программами. Стоит отметить оригинальное утреннее шоу BLACK&WHITE, знаменитое на всю страну своими классными ведущими – практически героями нашего времени, которые задорно и весело, а порой и довольно дерзко пробуждают радиослушателей нашей страны. Команда BLACK&WHITE представляет собой потрясающий коллектив: афромосквич Саймон – он же репер и dj, главная ведущая шоу – Морозова, дерзкая и острая на язык, и самая сексуальная ведущая – Горностаева, модная, продвинутая и самая рассудительная из всех троих. Такая команда просто не может не разбудить с утра.

Сколько стоит в 2015 году открыть в Уфе радиостанцию?
Это очень сложный вопрос, который включает в себя немало аспектов. Поэтому нам лучше ответить, что это коммерческая тайна)

Планируется ли on-line вещание для любителей посидеть за компьютером?
Для любителей посидеть за компьютером всегда есть приятная возможность послушать станцию в интернете, на нашем официальном сайте. Так же, на сайте слушатель всегда может насладиться еще целыми двадцати тремя радиоканалами от ENERGY, среди которых есть NRJ House, NRJ Deep, NRJ Trance и так далее.

На какой частоте можно будет найти новую радиостанцию?
Радиостанция ENERGY в городе Уфа теперь вещает на частоте 88.2 fm. Присоединяйтесь!12

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook