Владимир
Владимир 28.03.2016

Пышная или глупая — каких девушек предпочитают уфимцы?



Чтобы быть желанной, девушки готовы пойти на любые жертвы. Меняться, бороться со своими недостатками, изнурять себя диетами, увеличивать грудь и губы, качать ягодицы, читать, совершенствоваться. И все для того, чтобы стать сексуальной и привлекательной, ведь внимание мужчин — это лучшая награда для женщины.

Мы провели необычный опрос среди мужчин, пышка умняшка или глупая стройняшка? Кого выберут уфимцы?

Артур:
Конечно глупую стройняшку. Да хоть вообще без мозгов, главное не пышную.

Расул:
Глупую и стройную разумеется. Кто красивее, та выигрывает. Встает на стройняшку, а не на пухляшку.

Евгений:
Если переспать, то однозначно стройняшку. Если серьезные отношения, то уже смотреть надо. Бывают стройняшки, как доски ни лица, не фигуры, бывают красивые. С пухляшками так же. Наверное, без разницы, главное, чтобы не экстремально худая и жирная.

Александр:
По мне так глупую стройняшку. Во-первых, если она глупая, то будет слушаться, во-вторых хочется всегда стройную, потому что пышная не возбуждает, особенно если смотреть, как она ест.

Роман:
На вкус и цвет, как говорится. Но я бы выбрал умняшку, с ней есть хотя бы о чем поговорить.

Эльмир:
А сколько рублей в час?

Илья:
А стройную и умную нельзя? Смотря какая пышечка, если 100кг то глупую стройную, а если кг 65 то, пышечку умняшку и ее бы заставил заниматься спортом чтобы стала и умняшкой и стройняшкой.

Кирилл:
В жены взял бы пухляшку, а спал бы с глупой стройняшкой, так можно?

Марсель:
Пышечку умняшку. Из пышечки умняшки проще сделать стройняшку, чем из глупой стройняшки умняшку. Да и пышечки бывают привлекательными (редко, но метко). Да и поболтать интересней будет с умняшкой.

Артем:
Пышечки, знаете ли, такие аппетитные. Есть за что ухватиться, пышную выбрал бы 100%.

Руслан:
По пьяни переспал с пышной женщиной, боже упаси еще раз так напиться. Там разобраться -то с трудом можно, куда что заталкивать. Думал, в живых не останусь. Разве пышную дамочку можно перевернуть в сексе, как тебе хочется? Тут она сама тебя переворачивает. Девушки, следите за фигурой и лучше быть стройной и глупой, чем жирной как корова.

Тимур:
Выбрал бы стройную, но главное, чтобы не доска, а то не возбуждает совсем. А вот с пышными и утонуть можно. Поэтому выбираю глупую .

Денис:
Всем мужикам нравятся стройные, даже в своих эротических фантазиях они предпочитают стройных. Тяжело фантазировать с пышной, если только у нее грудь 4-ого размера. Да и с глупой удобнее, чем с умной.

Булат:
Толстые с целлюлитом, фу! Стройную!

Сергей:
Ну, чтобы попа была накаченная и грудь 3-ого размера. Главное, чтобы было за что держаться. Ну не чтобы прям толстая. Пусть будет стройная.

Максим:
Ну вы понимаете, какой секс будет с пышной? Сомневаюсь, что получится умопомрачительный секс, скорее поломанные кровати, непонятные ощущения в утопии непримечательного жирка. Как только начинаешь представлять стройную рядом с собой, уже возбуждаешься. Ну вы разве видели порно с жирными девушками? Я нет, ну или по крайней мере я не смотрю такое. Так что глупая выигрывает.

Данил:
Стройные более подвижные. Но главное, чтобы не совсем тупая. Все девушки в любом случае по-своему глупые. Но я же мужик, а значит — хозяин, и рядом со мной должна быть прекрасная девушка.

Никита:
Стройная — значит сексуальная, если она не сможет сварить суп, то сможет удовлетворить в постели. С глупостью можно смериться, в постели зато ох как хороша, что про все её глупости забываешь. У меня было несколько таких, что захочешь — все сделает. Главное тряпки дари и брюлики. Когда начинает фигней страдать, тащи в постель и все — проблем нет. С умными сложнее, да и пышные не особо аппетитные.


в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 79 238 жителей Башкирии стоят на онкологическом учете. А самый распространенный тип рака в регионе — рак молочной железы
цитата дня "Вы знаете, погода нас испытывает, к этому надо спокойно относиться. Очень большие проблемы с зимним содержанием города, с очисткой от снега. Тем не менее в целом, я считаю, мы справились. Но работы еще выше крыши. Всем ответственным службам работать, работать и работать."
Ирек Ялалов, глава Администрации Уфы