Пустые конверты от богатых родственников. Самые странные уфимские подарки на свадьбу



В день свадьбы по старинной традиции принято дарить подарки молодоженам. В давние времена гости вручали новобрачным коров, цыплят, лошадей, гусей, уток. А как сегодня проявить свою оригинальность и не стоит ли ограничиться банальным конвертом с n-ной суммой? Уфимцы рассказали, о самых запоминающихся подарках, которые им преподнесли в их главный день.

Кристина: Пустые конверты от богатых родственников. Поели, попили, поплясали и вручили пустые конверты. Причем две родные мамины сестры с мужьями.

Чулпан: Нам на свадьбу одеяло подарили… Свидетель уснул в обнимку с этим одеялом и проснулся синим. Ему еще на работу надо было с утра, убежал так домой, дома все офигели, думали, перепил. До сих пор вспоминаем.

Эльза: Нам почти все подарили деньгами. Только одна бабушка подарила электромясорубку, а одна пара — пылесос. Мы вначале фыркнули, а потом эти подарки нам очень пригодились и мы были очень рады.

Екатерина: Дело было так. Поздравляли тетя и дядя жениха, они вышли в центр зала. На стуле, в закуточке стояла огромная коробка. Тетя толкала долгую речь, затем дядя. Он долго говорил о том, как нужно правильно жить и любить друг друга. «А сейчас мы вам вручим очень ценный подарок! Чайный сервиз на 12 персон. Он очень дорогой и красивый. Там есть и чайничек и под молоко сосуд. Вы будете пить чай вечерами вспоминать нас.» Дядя выдвигается к закуточку, где на табурете стояла эта огромная коробка, и торжественно взял ее в руки. Широко удыбаясь, он шагнул в сторону порога, перешагнул его и тут…(в ресторане очень скользкие полы) он падает с грохотом вместе с этой внушительной коробкой, в которой лежал сервиз. Слышен был звук разбившихся бокальчиков. Гости ахнули, мужик встал, матюкнулся, отряхнулся и вновь торжественно потащил эту коробку молодым со словами:»Буду рад, если что-то уцелело!» Жених взял коробку, развернул обертку, с ужасом открыл её и обнаружил… бутылки. Пустые бутылки из-под пива, а на дне нашёл конверт, дядя с особой гордостью произнёс речь: «Захотелось быть оригинальным. Но оригинальнее денег ничего мы не смогли придумать. А всё это стекло было для поднятия настроения!» Зал разорвало от смеха.

Галина: Пустые конверты от родителей мужа.

Яна: Мужу — короткий поводок, а мне — ежовые рукавицы

Гузель: Коллеги подарили картину, сделали сами из монет, посередине конверт с деньгами. Пока достали эти деньги, вся изматерилась, порезалась! Терпеть не могу такие вещи.

Олег: Унитаз музыкальный, позолоченный… Когда садишься, звучит музыка. Мы долго смеялись.

Настя: Самый странный подарок на свадьбу — это презервативы. Мешок презервативов. Потом долго гадали, кто такой подарок преподнес.

Алсу: Тётя мужа, которая работает главным бухгалтером в администрации, подарила пустой конверт!

Нина: Два милых попугайчика-неразлучника, только, правда, они крикливые очень.

Ксения: Подарки были в основном деньгами, но были и странности, как же без них. Одни положили мало денег, другие подарили набор ложек, вилок и ножей, но был среди всех гостей один «уникум», который подарил пустую, абсолютно не подписавшую открытку, зато какую огромную… Для нас с мужем был шок.

Лиля: Садо-мазо зайца из секс-шопа. Уже третий год пошел, а я так и не поняла, что с ним делать.

Катя: Холодильник свекрови, который она успешно после одной ссоры с мужем забрала.

Люция: Чайный сервиз в цветочек, в круглой упаковке, на никах свекровина подруга подарила. Её мы не ждали, а нафига свекровь её прихватила, никто не знает. Этот сервиз маме отдала, говорюЮ передарите кому-нибудь. Реально для бабулек чай пить.

Алия: Мы ждем уже третий год обещанного барана от тётки.

Оля: Подарок юморной, танец стриптизеров. Очень впечатлило. А главное, гости адекватно отреагировали.

Юлия: Нам подарили нарисованную профессионально картину с нашим изображением. Очень красиво!

Артемий: Самый оригинальный подарок — это пакет молока, естественно, это было обыграно. А самый приятный, конечно, — это подарок родителей — путевка в Турцию.

Анастасия: Меня вообще раздражает все происходящее на свадьбах


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Мой Саша нырнул в воду и доплыл до дна. Когда он увидел утонувшего мальчика, сначала подумал, что это такой рисунок на полу бассейна, пощупал - что-то мягкое, присмотрелся - ребенок» — мама мальчика, который первым заметил утонувшего ребенка
ufa.kp
видео дня Очень странный водитель-кондуктор в Уфе...
Виталий Наилич