«Пусть все люди будут счастливы». Уфимцы пишут Деду Морозу



Новый год — время чудес и волшебства. А чтобы заветные желания сбылись, дети обычно отправляют письма Деду Морозу в Великий Устюг. Мы решили помочь Дедушке и немного облегчили его работу, ну или наоборот, усложнили. Уфимцы самых разных возрастов написали свои письма Деду Морозу. В послании можно было жаловаться на свою жизнь, просить подарки или же просто поздравлять Дедушку с наступающим праздником. Ну а если Дедушка Мороз не сможет исполнить их желания, быть может, тогда хотя бы Вселенная услышит их и превратит заветные мечты в реальность.

Екатерина Ямщикова (певица, лауреат международных и всероссийских конкурсов): Дорогой Дедушка Мороз! Обращаюсь не с обычной просьбой о подарке к новому году. Все считают тебя волшебником. Если это так, помоги, пожалуйста, людям разобраться в том, что они творят на земле! Сделай так, чтобы все жили в мире и согласии, ведь все мы равны, все люди и живем, чтобы жили наши дети, сохраняя природу, семейные ценности и творя добро! Вот такое пожелание

Андрей Шаронов (команда КВН «Сборная города Уфа»): Дед Мороз! Пусть все люди будут счастливы! Пусть ищущие — найдут, а потерявшие — обретут. Материальных благ не надо. Лишь бы родные здоровы были! Спасибо.

Василиса, 23 года: Здравствуй, дорогой Дед Мороз! Пишет тебе 23-летняя дурочка. Принято у тебя что-нибудь просить, но я плохо вела себя этот год. Короче, не достойна. Сама куплю.

Виктория, 7 лет: Дорогой Дедушка Мороз, я учусь в первом классе, учусь хорошо. Игрушек у меня много, и мама у меня красивая, и друзья хорошие. Дедушка Мороз, у меня есть одно желание, которое можешь исполнить только ты . Пусть этот новый год папа проведет с нами. Обещаю, что никогда не буду лениться, готова отказаться от сладкого и поделиться своими игрушками с кем угодно. Но только пусть на Новый Год папа будет ждать меня возле елки. С Новым Годом, Дедушка Мороз!

 

Дмитрий, 32 года: Последние письмо, которое я писал Деду Морозу, было во втором классе. Сейчас мне 32. О чем я хочу попросить? Ну, Дедуль, ты как мужик должен меня понимать. Хочу гулять весь следующий год, да так, чтобы жена не узнала. В нашей совместной жизни стало все обыденно, скучно. Прошу тебя пришли мне под елку номера красивых и аппетитных девочек. Я даже готов поделиться с тобой.

Я ходил в школу с этим письмом и всем его показывал, мол, смотрите, мне, блин, от самого Деда Мороза ответ пришел!

Илья, 23 года: Для меня это очень больная тема. Как-то я послал письмо в лет 12, когда еще в него верил, попросил у Деда Мороза компьютер, потому что у всех сверстников он был, и мне пришел ответ, до Нового Года, что Дед Мороз не может мне его подарить, нужно учиться хорошо, маме с папой помогать, только тогда я его заслужу и мне подарят этот подарок. Я ходил в школу с этим письмом и всем его показывал, мол, смотрите, мне, блин, от самого Деда Мороза ответ пришел! Я даже у доски стоял и читал это письмо, перед всем классом. И только год назад, я узнал, что это на самом деле написал был мой папа. Мой мир тогда рухнул. Я думал, что я особенный. Нет, я конечно понимал, что Деда Мороза нет, естественно. Но с тех пор я больше не пишу письма Деду Морозу.

Евгения, 60 лет: Дожила до 60 лет, и никогда не писала Деду Морозу. Ну что же, пришло и мое время написать тебе, Дедушка Мороз. Раз уж мои внуки верят в тебя, может и мне стоит поверить разок? Так вот, Дедушка, подари мне, пожалуйста, духовку, хочу чувствовать дома запах выпечки. Тем более моей младшей дочери пойдет это на пользу, она научится печь пироги. Исцелить меня просить не буду, потому что болею уже давно. Но все же хотелось бы поменьше болей и побольше здоровья в 2016 году, чтобы не мучить свою дочь капризами. Обещаю вести себя достойно жителя России. И еще взмахни, пожалуйста, своим посохом и заморозь как следует Порошенко, Яценюка и прочих, кто нарушает нашу мирную жизнь. Спасибо и с наступающим!

Долия, 22 года: Дорогой дедушка Мороз! Пишу тебе уже не ученицей средней школой, а студенткой-магистром (надеюсь, ты в курсе всех изменений в системе образования, иначе тебе как ранжировать наши успехи?). Учусь я по-прежнему хорошо, слушаюсь свою маму и люблю животных. В этом году я подобрала маленькую бесхвостую кису, а в том году выкормила ещё одного котёныша. Надеюсь, что этого достаточно, чтобы не положить мне в носочки уголёчков. Положи, пожалуйста, туда здоровья для всего моего семейства, лично мне — ещё полбаночки терпения и мудрости, для всех моих близких — мирного неба над головой, и, чтобы разукрасить будни стойкими и яркими красками — надежных, порядочных, умных друзей и подруг, может из этого выйдет что-то большее и я не буду тебя тревожить своими смертными желаниями в течении ещё нескольких лет.

Прошу у тебя, Дедушка Мороз нормальную, творческую работу, на которой я буду много зарабатывать, чтобы в дальнейшем мне разрешили оформить ипотеку.

Екатерина, 24 года: Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз. Меня зовут Катя и мне без пяти минут четверть века, а я до сих пор не знаю, кем буду, когда вырасту. Если бы ты знал, Дедушка Мороз, как я верила в тебя, когда была маленькой. Но писем я тебе никогда не писала. Я просто загадывала. Теперь решилась написать, потому что устала жевать не сгоревший до конца кусок бумаги каждый год. Может в конце концов что-нибудь сбудется. Прошу у тебя, Дедушка Мороз нормальную, творческую работу, на которой я буду много зарабатывать, чтобы в дальнейшем мне разрешили оформить ипотеку. Хотя мне многие говорят, что зачем мне нужна работа, лучше загадать богатого жениха, с квартирой и машиной сразу, чтобы сидеть дома и рожать детей.

Дедушка Мороз, я не корыстная, и я привыкла добиваться всего сама, поэтому на первоначальном этапе 2016 года я прошу работу, а уже потом жениха, можно даже и не богатого, ведь лучше, когда влюблённые добиваются всего вместе, в том числе и материального благополучия. А ещё, Дедушка Мороз, я хочу, чтобы в Новом году мои родные и близкие (а у меня их много) были здоровы и чтобы всё у них было хорошо. Знаешь, Дедушка, а это наверное всё таки первое моё желание, ведь всё остальное второстепенно по сравнению с родными. Здоровья и тебе, Дедушка. Я надеюсь, ты всё записал.

Евгений, 22 года: Дорогой Дедушка Мороз, пишу письмо тебе на 2016 год, год, который будет иметь для меня особую значимость, ведь мне впервые придётся окунуться во взрослую жизнь. Первый год без студенческой жизнь, которая за 6 лет приелась до мозга и костей, а также в 2016 году — призыв в армию, в которую хочу попасть и забыть уже об этом. Прошу, чтобы в 2016 году осуществилось то, что не удалось в этом, также здоровья моим близким и родным, быть счастливым в високосный год, и наконец-то найти применение диплому об образовании. Ну и секс, без него некуда. И чтобы военные действия в Сирии закончились как можно скорее, ведь война никому не нужна.

Дедушка Мороз, прошу, чтобы военные действия в Сирии закончились как можно скорее, ведь война никому не нужна

Вероника, 12 лет: Здравствуй Дедушка Мороз, у меня все есть для счастья. Но ты не мог бы мне подарить парня? Все девочки в классе встречаются с парнями, а я все еще одна. И пожалуйста, пусть он будет красивым.

Антон, 36 лет: Деда, будь мужиком, подари мне море секса, кучу секса. Если жена будет так себя вести, то мне придется изменять, ну ты сам понимаешь, о чем я.

 

Сергей, 21 год: Дорогой Дедушка Мороз! Я личность эгоистичная, поэтому хочу попросить тебя для себя, родного, что-нибудь хорошее, светлое и чистое. К примеру, хорошую работу с гибким графиком и хорошей зарплатой, ну или еще можно отсутствие проблем с учебой, ну и чтоб все мои друзья и родные не болели, от этого мне только лучше будет, поэтому тоже эгоистичная просьба. Пока как-то так, если у меня еще какие предложения возникнут, я тебе обязательно напишу, Дедушка Мороз, готовься. Заранее спасибо!

Валерия, 22 года: Здравствуй, Дедушка Мороз! Долго думала, что же хочу у тебя попросить в качестве подарка. До сих пор помню, как ты мне вместо живой собаки игрушечную подарил. Нужно, видно, чётче формулировать желание, чтобы ты правильно понял. Материальных вещей не хочу просить, потому что нечего. Немножко новогоднего волшебства, пожалуйста. Больше улыбок в Новом году. И безразмерного счастья , целый мешок, мне и моим родным. На самом деле подари мне, пожалуйста, отключатель логики и серого вещества. Чтобы иногда хотя бы эмоциями руководствоваться. С любовью, твоя Лера.

Анастасия, 30 лет: Дедушка Мороз! Каждый год пишу тебе письма или загадываю желание, а потом съедаю бумажку запивая шампанским. Они то сбываются, то нет. Дедушка Мороз, подари мне настоящего, достойного мужика, чтобы и в постели был ого-го и в семейной жизни хорош. И пожалуйста, угомони уже соседей сверху,они не дают мне спать, все время устраивают драки по ночам.

Дедушка Мороз, подари мне настоящего, достойного мужика, чтобы и в постели был ого-го и в семейной жизни хорош. И пожалуйста, угомони уже соседей сверху,они не дают мне спать, все время устраивают драки по ночам.

Карина, 19 лет: Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе письмо 19-летний ребенок. Перейдем сразу к делу. Хочу попросить тебя принести мне в новогоднюю ночь под елку мольберт. Я очень давно о нем мечтаю, но купить так и не получается, потому что я транжира. Обещаю вести себя хорошо, ну почти хорошо. Ну раз в неделю ангелом точно буду. С уважением, самый верующий в тебя ребенок.

Эмиль, 20 лет: Здравствуй, Дедушка Мороз! Давно мы с тобой не общались, ещё с того случая, когда ты мне вместо самолетика на радиоуправлении подарил мясорубку, тогда я в тебе разочаровался и больше не писал. Через столько лет я решил снова обратиться к твоей помощи, потому что нахожусь в безвыходной ситуации. Из-за ночной работы я совсем забыл про него. Мы стали меньше видеться, и мне кажется, он даже немного отдалился от меня. Я больше не могу без него. Подари мне, пожалуйста, немного сна. Ну совсем чуть-чуть, я уж не прошу сразу большой восьмичасовой, а хотя бы часиков пять. Я попытаюсь начать все заново, сначала буду спать маленькими дозами, а уже потом подсяду на сон и буду спать весь день. Я безумно скучаю по нему и хочу, чтобы у нас опять все было хорошо. Надеюсь, ты меня услышал. Всего тебе наилучшего, с Новым годом!

Егор, 10 лет: Дедушка Мороз, почему со мной всегда сидит только бабушка, а у мамы времени на меня нет? Так вот я хочу, чтобы мама всегда была рядом, делала со мной уроки и целовала меня перед сном. Я не хочу в подарок никаких телефонов, про которые говорит мне мама. Пусть только она будет рядом. Я, конечно люблю, бабушку, но я очень устал от ее пирожков и громких сериалов.

я хочу, чтобы мама всегда была рядом, делала со мной уроки и целовала меня перед сном. Я не хочу в подарок никаких телефонов, про которые говорит мне мама. Пусть только она будет рядом

Ирина, 24 года: Дорогой Дедушка Мороз! В 8 лет, когда я обнаружила,что вместо тебя подарки мне приносит папа… я очень расстроилась и перестала писать тебе письма. Теперь я хочу попросить у тебя прощения, что так сразу забыла про тебя. Теперь , когда мне уже 24, я опять хочу поверить в тебя! Знаешь, я долго думала,что попросить, и вот решила. Подари мне…чудо или какое-нибудь волшебство! Я снова хочу верить в чудеса! Очень надеюсь на тебя! PS: И очень тебя прошу, если опять начнешь дарить косметику или сережки, то в этот раз расстроишься ты, — я всем скажу, что тебя не существует!Целую и жду чудес!

Лера, 22 года: Привет, Мороз! Не верю в тебя с 12 лет,но ,если ты существуешь, то подари всем, пожалуйста, в Новом году ЗДОРОВЬЯ! А ещё своей соседке по больничной палате я желаю ребеночка в Новом году.

Алена, 14 лет: Здравствуй, дорогой Дед Мороз! Поздравляю тебя с наступающим праздником! Пока ты сидишь и скучаешь , во всем мире идет подготовка к рождественским и новогодним праздникам, совсем скоро засверкают сосульки на крышах домов , загорятся праздничные огни на елках и конечно же мы все начнем с нетерпением ждать подарков и сюрпризов, которые готовишь нам ты, Дедушка Мороз. Надеюсь, ты и меня не оставишь без подарка!


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня В Сибае после проливного дождя дети купались в луже
fn24
цифра дня 62% уфимских родителей не хотят, чтобы дети пошли по их стопам и выбрали ту же профессию