Прости Навальный, мы все…

Опубликовано 13 сентября 2015 в 22:49
0 0 0 0 0

В Костромской области — завершаются сразу по две масштабные избирательные кампании: выборы губернатора и депутатов заксобрания, а также проходят местные выборы.
Поэтому избиратели пришедшие на участки для голосования получают сразу по 5-7 бюллетений. Большинству людей приходится отстоять в очереди прежде чем получить бланки, а потом такую же очередь в кабинки для голосований.

Как сообщает официальный сайт ЦИК России — На участках находятся 2015 наблюдателей, а также представители общественных организаций. По состоянию на 15.00 в областную избирательную комиссию поступило семь жалоб.

Тем временем «Демократическая коалиция. Кострома» — сообщает о множествах нарушений. Которые фиксировались их наблюдателями и поступали на созданную горячую линию ситуационного центра ПАРНАС. Главный вопрос заключается в том, что в таком формате — можно подтасовать любые данные. Линия частная, никто не сможет проверить настоящее количество входящих звонков и сообщений о фактах нарушений.

Уже опубликованы предварительные данные экзит-пулов, в которых сообщается о провале «оппозиции». Но команда Навального не намерена мериться со сложившейся ситуацией. И не признают очевидного.
sIXR6x6dsAg

 

Как сообщают ведущие эксперты-политологи:

Ставка на мобилизацию недовольных и хипстеров откровенно провалилась.

23423423

Источник

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook