Город

Приключения животных на дорогах Башкирии

Опубликовано 01 августа 2014 в 14:36
0 0 0 0 0

Иногда животные выходят из дома (леса, загона) прямиком на дорогу! Так рождаются популярные видеоролики, которые набирают ТЫСЯЧИ просмотров на Youtube. Но только не всегда они милые и забавные… The Ufa-Room предлагает тебе подборку видео-приключений животных на дорогах Башкирии!

ufa_korova

Утки на уфимских дорогах — частое явление. Нет, мы говорим не о девушках, которые любят надувать губки на камеру! Речь идет о семействе пернатых, любящих переходить дорогу в неположенных местах. Так, например, 27 мая 2013 года на улице Менделеева образовалась небольшая пробка. Причиной этому послужила дикая утка с утятами — пернатые переходили дорогу. Добродушные водители решили помочь маме и её деткам перебраться через бордюр! Побольше бы таких отзывчивых людей!


А этот случай произошел через три дня после первого инцидента. Автомобилисты на этом видео тоже оказались неравнодушными к большому пернатому семейству. Смотрим с 2.20.


Менее отзывчивыми оказались водители, которые столкнулись с подобной ситуацией на улице Менделеева три года назад. Большое семейство решило перейти дорогу в неположенном месте, но дойдя до середины, утке и её утятам было некуда дальше двигаться. Путь им перегородило бетонное ограждение. Очевидцы не посчитали нужным помочь птицам в сложной ситуации.

Следующее видео взорвало весь интернет! Многие СМИ не оставили без внимания мужчину, который спас котенка от неминуемой смерти. Пушистик каким-то образом оказался посреди оживленной дороги, возле ТРЦ «Планета». Мужчина остановил машину и забрал котенка с проезжей части. Ходят слухи, что молодой человек оставил питомца себе. А вы говорите, что в мире не осталось доброты!

С необычным явлением столкнулись уфимцы 30 августа 2013 года. На Проспекте Октября была замечена… корова! Как оказалось позже, она сбежала с фестиваля «Молочная страна», который проходил в это время на «Горсовете». Корова настолько устала от серых деревенских будней, что решила погулять по мегаполису. Спустя некоторое время, путешественницу вернули на место.

Герой этого видео, также, как и корова, решил сбежать, только непонятно от чего. С бурым мишкой столкнулись автомобилисты в Мелеузовском районе.  Судя по милым возгласам очевидцев: «Мишка, мишка, посмотри!», они не знают, на что способны «косолапые».

Далеко не всегда встреча с животным на дороге может обойтись приятными воспоминаниями. Так, например, выбежавший на трассу олень повлек за собой серьезную аварию…

Хороших и без животных вам дорог, друзья!

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook