Премьера «Батальонъ»-а в Уфе

Опубликовано 26 февраля 2015 в 13:42
0 0 0 0 0

Радиостанция «Шансон», сеть кинокомплексов «Планета кино» и компания Sony Pictures представили уфимской публике новую работу режиссера Дмитрия Месхиева — «Батальонъ». Продюсерами картины стали Игорь Угольников и Федор Бондарчук, создатели «Брестской крепости» и «Сталинграда».

Главными приглашенными гостями предпоказа стали 25 известных женщин Уфы и Республики Башкортостан, которые приняли участие в фотопроекте «Золотой возраст женщины», презентация которой состоялась осенью прошлого года. Ее авторами являются Лэйсэн Муртазина, Алексей Тулинов и Эльвира Агеева.

Каждая гостья получила в подарок персональное портфолио, портрет и букет цветов, что стало приятным сюрпризом для каждой из приглашенных дам.

Союз фотовыставки и предпоказ картины «Батальонъ» не случаен. В декабре 2014 года, находясь на гастролях в Уфе, исполнительница главной роли народная артистка РФ Мария Аронова на встрече с журналистами назвала картину «гимном российским женщинам». Учитывая этот момент, организаторы показа приняли решение напомнить уфимцам о тех прекрасных дамах, которые живут с нами в одном городе. Захотелось дать фотовыставке «Золотой возраст женщины» второе дыхание в качестве уважения, признания и огромной любви всем женщинам, которые нас окружают.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook