Владимир
Владимир 17.11.2015

Прекрасные девушки и портупея. Откровенная фотосессия из Уфы



18+ , опасно, женская грудь!

Рецепт хорошей фотосессии — хороший фотограф, качественная студия и прекрасные девушки. Грудь и портупея тоже не помешают…

Что за тематика фотосессии? А то мы смотрим только на девушек, но вроде там есть и портупеи…
Это совместный творческий фотопроект: двух фотографов — меня и Руслана Гилимханова, и двух визажистов — Юлии Новартис и Дианы Сальмановой. Не долго думая, проект был назван ФОТОПРОБЫ, ибо изначально мы хотели поснимать немного фотопроб с разными девушками. Однако, все переросло в полноценную многочасовую фотосессию. На одном бьюти-событии нашего города мы познакомились с девушкой, которая изготавливает и продает портупеи. Я предложила ей сделать совместную работу и надеть портупеи не на одежду, а на голое тело девушек-моделей. Это необычно, дерзко, но и красиво, на мой взгляд.

Какие были требования к моделям? Определенный размер груди, вес, отсутствие судимостей…
Первое и самое главное требование — 18 лет, второе — хорошее телосложение, гармоничное и красивое тело. Конечно, можно нарисовать в фотошопе любое тело, но хотелось (и, кстати, получилось) снимать без постобработки.

Где проводилась съемка? Футуристического вида лампы дневного света смотрятся волшебно.
Вся съемка проводилась в фотостудии Loft 18.0.7, были задействованы оба зала. Кроме того, там отличная просторная гримерка, где могут работать сразу несколько мастеров. Для меня эта студия очень комфортна для работы и творчества.

Какие сложности или наоборот, забавные моменты были в процессе?
Сложности, скорей всего, приятные — понять как лучше выставить свет. Ведь это творческая съемка. Ну и к концу пятого часа обычно ты как выжатый лимончик))
Забавные… я никак не могу подружиться с дым-машиной. Она всегда неожиданно для меня извергает клубы дыма))

Быстро ли девушки согласились оголиться или пришлось идти на уговоры?
Я достаточно четко изложила требования к моделям в своих публикациях в соц сетях, когда объявила кастинг. Поэтому девушки знали суть съемки и
никого уговаривать не пришлось. Кроме того, девушки подписывают все необходимые документы (релизы).

Планируете ли повторить?
Да, проект имеет продолжение 😉 Отснята фотосессия с девушками спортивного телосложения. Сейчас ищем новых моделей, так что мы готовы к сотрудничеству.

Сколько времени ушло на всё (от идеи до последней фотографии)?
Около недели ушло на поиск и кастинг моделей, пара часов на подготовку образа нашими визажистами-стилистами и сама сьемка длилась около 4,5 часов.

Почему на фото только женская половина человечества, дискриминация?
С удовольствием отснимем и вторую половину человечества. При условии красивого и гармоничного тела и желании предстать в необычном образе.

Неужели кто-то пожаловался на столь прекрасные фотографии (ситуация в FB)?
Увы, как выяснилось, в моихфрендах в ФБ есть ханжи, которые к тому же бояться признаться в этом прилюдно и «втихушку» наживают кнопочку «пожаловаться» -)) Поэтому без цензуры я выкладываю у себя в контакте.

Часто вы проводите подобные фотосъемки?
Раньше я достаточно часто работала в стиле ню. Хотелось бы хотя бы раз в 1-2 недели работать в этом жанре. Все зависит от моделей.

Фотографы: Юлия Бочкарева, Руслан Гилимханов



в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Дерево упало на женщину
ГТРК Башкортостан
цифра дня 100 раз пожаловались уфимцы из двух многоэтажных домов № 67 и 69 по ул. Р. Зорге на отсутствие тротуара. Властям пофиг.