Православная организация решила угрожать уфимским кинотеатрам

Опубликовано 31 января в 14:27
0 0 0 0 0

В кинотеатры Уфы были доставлены весьма неоднозначные письма от православной организации «Христианское Государство – Святая Русь».

Мир Вам, Уважаемое руководство кинотеатров!

Мир Вам, дорогие Братья!

Начинаем свое письмо именно с того, что называем Вас Братьями, потому что надеемся на Ваше слышание и готовность быть близкими России и народу России в столь сложное время. К настоящему обращению просим Вас отнестись крайне серьезно.

30 марта или 25 октября (дату постоянно передвигают, но это не имеет никакого значения) в прокат выходит фильм Алексея Учителя «Матильда». Этот фильм порочит Канонизированного Православной Церковью в Лике Святых Царя Николая II, Святую Царицу Александру и весь Дом Помазанников Божиих Романовых. Фильм «Матильда» является большой ложью. Фильм снят ненавистниками России, Церкви и русского народа.

Сегодня весь мир ополчился против России. Все происходящее делается только для того, чтобы залить Россию кровью, кровью братоубийственной войны. 100 лет прошло с момента революции 1917 года, а цикличность истории снова показывает нам абсолютную вероятность повторения событий. Нам сегодня как никогда, если мы хотим сохранить Россию, если мы не хотим крови, нужно быть крайне осторожными в каждом своем шаге. Очевидно, если завтра выйдет фильм «Матильда», кинотеатры начнут гореть, может даже пострадают люди, и действия эти, от безвыходности, начнутся со стороны тех, кто Любит Бога и свой народ, настолько Любит, что готов идти хоть в тюрьму, хоть на смерть. Но самое страшное, что враги России только и ждут любых массовых протестов, они в тот же миг назовутся православными, создадут провокации, как было везде где они начинают гражданские войны – снайперы, стреляющие по мирным гражданам, провокаторы забрасывающие «коктейлями Молотова» исполняющих свой долг военных и полицейских… Всего лишь один день безумия и безрассудства и невозможно будет ничего остановить. Все мировые СМИ будут твердить о том, что Путин убивает людей, вставших на защиту своей Веры, в то время как наш Президент это, наверное, единственный человек во власти, который по Истине неподдельно Любит Россию и свой народ.

w98yg34yhd9834hjfd38409yg34rd324rf

На основании изложенного официально уведомляем Вас:

  1. Любой баннер, афиша, рекламная листовка с информацией о прокате фильма «Матильда» будет рассмотрена, как ваше желание унизить Святых Православной Церкви и провокация к «русскому майдану».
  2. Любое ваше заявление в полицию, прокуратуру или органы правопорядка будет расценено, как желание заработать на прокате фильма «Матильда», порочащего Святых и провоцирующего к гражданской войне.
  3. Любое ваше негативное действие против руководителей и участников региональных отделений нашей организации будет воспринято как явное противостояние Истине и нежелание слышать.
  4. За любой шаг против Православия, Святых, России, народа России и Президента, за любую провокацию к гражданской войне, за любое ваше положительное указание на фильм «Матильда», нашими Братьями будут предприняты радикальнейшие методы борьбы с беззаконием и безумием.

23525

Соборное обращение Братьев Всероссийской Общественной

Православной Организации «Христианское Государство – Святая Русь»

19 января 2017 года

г.Москва

Если перевести на более понятный язык: 

«Мы пожертвуем жизнями, но не допустим фильм в кинотеатры. Увидим афиши — начнем войну. Если вы обратитесь в полицию — мы начнем войну. Если вы сделаете что-то, что нас не устроит — мы пойдем на крайние меры.»

Потрясающий текст для января 2017 года, практически прямые угрозы жизни от представителей православной организации.

«Матильда» — находящийся в производстве российский исторический художественный фильм режиссёра Алексея Учителя, повествующий о судьбе балерины Матильды Кшесинской и её отношениях с цесаревичем Николаем Александровичем — будущим последним российским императором Николаем II

Matilda_2017

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook