Владимир
Владимир 01.03.2016

PR-менеджер ФК «Уфа» заботится о сперме фанатов футбола

Гузель Мухамедьянова (PR-менеджер футбольного клуба «Уфа») на своей странице в Istagram весьма оригинально повышает посещаемость матчей любимой команды. Мужская половина фанатов ну никак не сможет отказаться от такого приглашения…

Любимая команда, свежий воздух и дикий адреналин — индивидуальная окружающая среда для ваших яичек!

«Держите яички в холоде» — это не я говорю, а мужские врачи. В общем, я тут нашла ещё одну о-о-о-очень важную причину пойти завтра на футбол! Репродуктивная функция мужчины во многом зависит от здоровья яичек, а поэтому следует избегать перегрева мошонки. Для выработки тестостерона и спермы яички нуждаются в их индивидуальной окружающей среде, индивидуальном температурном режиме. Так вот, мужчины все же для вас, чем — стадион, футбол, любимая команда, свежий воздух и дикий адреналин — не индивидуальная окружающая среда для ваших яичек?)) девушки, а представьте какие здоровые мужчины ходят на футбол!)) встречаемся завтра в 19.00 на стадионе Нефтяник! ☺️💪⚽️

BbPebF3sbVc

К сожалению, такая смелая запись не могла остаться без внимания и вскоре Гузель удалила запись. Но у нас она будет храниться вечно.