Еда

«Последний герой» уфимского фастфуда

Опубликовано 01 сентября 2014 в 20:55
0 0 0 0 0

Начитавшись пугающих историй о вредном фастуде и гамбургерах из Мака, которые могут храниться чуть ли не вечность, мы решили провести небольшой эксперимент. Выбрали в Уфе 3 «лидера» по нездоровому питанию, основываясь на общественном мнении. Несложно догадаться, что испытуемыми оказались Mc’Donalds, KFC и Burger King. После, мы купили в каждой из этих закусочных по самому доступному (дешевому) гамбургеру.

Цены были почти одинаковые, так что можно считать, что ни у кого из претендентов не было преимущества. Во время покупки мы заранее попросили, чтобы булки с мясом нам подали без какого либо соуса. Почему? А вот и суть нашего эксперимента — какой из гамбургеров испортится последним? Понятное дело, майонез и кетчуп значительно бы ускорили процесс, (да и запах был бы премерзкий) так что, от них мы сразу отказались.

Итак, наши герои, день 1, 26 августа…

Все свежее, аппетитное, разве что, слегка помятое. Кстати, заметьте, какая щедрость в ингредиентах! BK положили аж 2 ломтика огурца, Мак обошелся вообще одним + горсткой лука, а KFC рекордсмен, 3 ломтика + больше всего лука, браво)

День 3, 28 августа

Почти никаких изменений, булочка из BK подозрительно «втянула» в себя огурчики, не к добру это… У Мак-а все в порядке, разве что мясо слегка почернело у краев, у BK такая же ситуация. А вот KFC пока держится молодцом, его даже вполне можно съесть… Но нет, эксперимент важнее!

День 7, 1 сентября

К сожалению, KFC покидает наш турнир, аппетитная плесень начала пожирать куриную котлету, а значит, есть это уже точно не получится. А вот остальные претенденты… Ничего, ни намека на плесень, котлеты почернели, булочки сухие, но это легко исправить поставив их в микроволновку со стаканом воды, гамбургеры примут почти первозданный вид.

По итогам первой недели, KFC покидает наш хит-парад, а значит, с ним еще не все потеряно, может и зайдем туда перекусить. Финалисты уже начинают пугать как журналистов, так и кота…

Продолжение через неделю!

П.С. Гамбургеры хранятся без каких-либо особых условий, при комнатной температуре, без контейнеров.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook