Город

Популярные уфимские паблики ВК: Черный список

Опубликовано 27 августа 2015 в 20:33
0 0 0 0 0

Все рано или поздно сталкиваются с недобросовестностью нашего города. Кто-то сыр просроченный в магазине купит, кому-то достанутся печеньки с личинками, кто-то не получит зарплату, так как работал без договора, а о махинациях крупных компаний и упоминать страшно. К сожалению,  таких ситуациях наш великий и могучий Закон не всегда может помочь и людям остается либо сдаться, либо публиковать свои беды в особой группе ВК, надеясь на понимание и торжество справедливости. Знакомьтесь — «Черный список Уфа». tOnHt6rVQaQ

Мы задали несколько вопросов Марии Вавиловой, администратору группы.

Как к вам пришла идея создать подобную группу?
Давно хотели создать что- то подобное, чтобы люди могли обменяться опытом, избежать чужих ошибок, и вывести недобросовестных предпринимателей и других людей на чистую воду. С нашей группой многие занервничали, теперь все боятся засветиться в ней.

Сколько новостей предлагают для размещения читатели (в среднем в сутки)?
У нас неплохая активность в группе и почти любой пост обрастает кучей комментариев. Заявок на посты очень много публикуем всего 20-30%

Есть ли какая-то модерация, проверяется ли как-то достоверность информации (может человек просто хочет обругать компанию)?
Особой проверки нет. Если кто-то захочет просто насолить другому человек или кого-то оклеветать, то это сразу же будет видно по комментариям.

Были ли случаи, когда компании жаловались, что информация в группе недостоверна и на самом деле они белые и пушистые?
Пока особых жалоб не поступало все в пределах разумного. Возможно понимают, что мы все равно не удалим запись, даже если нам будут предлагать деньги.

В Вашей жизни были случаи когда работодатели вас обманывали?
У меня не было обмана со стороны работодателей, а вот некачественных товаров было предостаточно.

Какая еще полезная информация публикуется в группе, кроме непосредственно «черного списка»?
В группе публикуются полезные статьи а так же различные вопросы от наших подписчиков.

Когда появилась первая запись в группе?
2 января 2015 года

Какая необычная жалоба (или жалобы) вам запомнилась?
Необычных жалоб вспомнить не могу, они все в чем-то необычные, очень интересно наблюдать за каким-нибудь постом, когда в комментариях начинают договариваться обидчик и потерпевший и очень часто им удается договорится, после чего нас просят удалить определенный пост в связи с тем, что проблема разрешилась. Это слышать очень приятно, сразу понимаешь, что мы приносим пользу людям.

Приносит ли группа какой-то доход?
Группа практически не приносит денег, а если что и приносит, то сразу же тратится на рекламу, так как инвестиций у нас нет, приходится рассчитывать только на свои силы.бонус

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook