Транспорт

Подвези меня!

Опубликовано 27 августа 2014 в 01:37
0 0 0 0 0

«Такси, такси, вези, вези, вдоль ночных домов, мимо чьих-то снов…» — пел старина Игорь Николаев. Как же он был прав! Ведь именно такси помогает нам добраться до пункта назначения, когда мы спешим, опаздываем или находимся в состоянии «нестояния». Думаю, многие из нас пользуются этой услугой как минимум раз в месяц. В связи с этим, The Ufa-Room решил выяснить, какое уфимское такси самое дешевое!

M8DTATW EC008

Мы решили обзвонить 10 самых популярных такси, чтобы узнать, сколько будет стоить наша поездка из пункта А в пункт Б.

А- Гостиный двор
Б- Горсовет

Так, давайте приступим к решению нашей задачки!

Для начала мы решили позвонить в самое популярное такси, которое держит свои позиции на протяжении многих лет. В общем, его название говорит само за себя. Звоним в «Лидер».

Стоимость нашей поездки составила 175 рублей. Оператор разговаривал очень спокойно и сдержанно, что большая редкость. В основном они общаются с  клиентами так, как-будто сдают зачет по скорочтению! За обслуживание ставим 5!

А вот пища для ума. Ловите отзывы клиентов.

2

Следующем по популярности такси стоит «Мотор-Сервис». Набираем номер…

Чтобы доехать до Горсовета, нам пришлось бы заплатить 210 рублей! А вот цена начала «кусаться»! Что касается оператора, то он разговаривал так же сдержанно, как и предыдущий. Ставим заслуженную 5!

Что говорят об этом такси люди…

4

Звоним в такси «Сатурн». На мою просьбу узнать сколько будет стоить поездка мне ответили, цитирую:

60 рублей — посадка, за 1 км — 14 рублей!

Я продолжила свой допрос:

— Замечательно, не подскажите сколько в итоге составит стоимость поездки? Не считать же мне километры…

— Подумайте сами…гудки…(положили трубку)

Таким образом, такси «Сатурн» получает от нашего сайта звание самого ХАМСКОГО такси года! Вот он, пример того, как работать не надо.

А в какую сумму нам бы обошлась поездка, мы так и не узнали! Печаль…

Посмотрим, что думают о «Сатурне» в глобальной сети.

3

Ну, а мы продолжаем! На очереди такси «Копейка».

Стоимость поездки составила 135 рублей! Название такси оправдывает цену. Это не может не радовать. Оператор попался адекватный. С энтузиазмом отнесся к нашей просьбе узнать цену. Обслуживание заслуживает пятерки!

А вот отзывы оставляют желать лучшего…

5

Набираем номер телефона такси «Санта». Милая девушка взяла трубку. Она приятным голосом сообщила о том, что доехать от Гостиного двора до Горсовета можно за 160 рублей! За обслуживание ставим 5!

Посмотрим, что пишут люди…

6

Следующее на очереди такси — «Ладья». Оператор приятным голосом меня поприветствовал. Вежливо воспринял мою просьбу, узнать стоимость заказа. Замечаний нет. Обслуживание на 5!

Стоимость заказа составила 150 рублей.

7

Звоним в «TopTaxi». Улыбнул номер телефона — 90-60-90. Надеюсь, у них не только идеальный номер, но и обслуживание.  К сожалению, мои грустные догадки подтвердились. Трубку взяла явно уставшая девушка, которая только и думала, как быстрее свалить с работы. Говорила всё быстро, немного раздражительно. Обслуживание на 3!

Стоимость поездки составила 160 рублей.

К сожалению, в сети можно найти лишь старые отзывы…

8

Продолжаем нашу проверку. Звоним в такси «Мини». Оператор попался очень вежливый и дружелюбный. С легкостью подсказал стоимость заказа. «Мини» заслужили за обслуживание пятерку!

Такси готово нас отвезти за 125 рублей! Очень даже неплохо!

Посмотрим, что скажут нам отзывы…

1

Мы решили проверить и женское такси «Автоледи». Набираем номер телефона… Трубку взяла женщина, пребывающая в хорошем настроении! Она была вежлива и мила. В общем, этому такси можно присудить статус «женственного». За обслуживание ставим 5!

А вот цена поездки составляет 210 рублей. Дороговато нынче девушки берут…

9

Остался последний звонок. Набираем телефон такси «555». На наш звонок ответил вежливый оператор, который без лишних слов подсказал нам сколько будет стоить наша поездка. Обслуживание на 5!

Доехать до Горсовета можно за 140 рублей!

К сожалению, в интернете можно найти только старые отзывы…

10

 

Пришло время подвести итоги! Итак, самым дешевым уфимским такси оказалось «Мини». Недалеко от него ушла «Копейка». Разница составила всего лишь в 10 рублей! А вот самыми дорогими такси, как выяснилось, оказались «Мотор-сервис» и «Автоледи».

Легких дорог и веселых таксистов вам, друзья! 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook