Подорожание алкоголя и глобальные вопросы жизни, смерти и всего такого

Опубликовано 12 марта 2014 в 18:22
0 0 0 0 0

8MuTjLWeg9U

Как правило, когда курильщики узнают о повышении цен на сигареты, они закупаются блоками. Или находят магазины, где залежалась старая партия их радости. Тогда проблема на какое-то время остается решенной. Но что делать тем, кто балуется спиртными напитками? Наверно, создать дома собственный бар. Надежный, разнообразный и долговечный. Хотя это, я полагаю, чревато еженедельным похмельем. В наших реалиях совершить подобное способны лишь ценители дорогих алкогольных напитков. И, я думаю, им совершенно не интересно, что водка вчера поднялась в цене на 29 рублей.

А мне, как простой смертной, важно, что жизнь каждый день становится дороже. Я серьезно, вся наша жизнь! Все, кроме зарплаты. Это избито, досадно, но, блинский, не ладно… Когда мне пришел домой счет на воду, я обомлела, что нынче горячая водичка настолько подорожала. Причем, вы наверное, заметили, что сама вода стоит также, правда, теперь у нас появилась новая графа: расходы холодной воды на приготовление горячей. Это издевательство, у меня слов нет. И после этого мы еще имеем бренди по цене 293 рубля против 250 всего пару дней назад. И чем теперь, скажите, свои души дезинфицировать?

ZbqHzaGDj70

Вот правда, что дальше? Страна, добывающая нефть, снова поднимет цены на бензин. Рубля перестанет хватать на то, чтобы заправить полный бак, а там снова подорожает молочка, хлеб и что-нибудь еще, что входит в перечень необходимых продуктов. И снова новый год и снова все по-новой…

Сегодня, собираясь на работу я порвала очередные колготки из «Calzedonia», которые стоят неприличных денег. И тут я бы пошутила, что, к слову, красивое нижнее белье может начать стоит поднебесно, но вся ирония заключается в том, что ажурное белье, просто запретили. Не хочется совсем расходиться, но с вечно повышающимися ценами на алкоголь, да без белья, ни о какой рождаемости и заикаться не стоит.

JyNa_Zj-ozI

Знаете, на примере коньяка разница в цене составила 42 рубля, и на нее скорее всего никто не обратит внимание. Ну или скажут: «Аххах, что вы делаете, прекратите». И именно это настораживает. Не так, конечно, сильно, как Йемен, в котором вода стоит дороже, чем проклятый бензин, но все же…

ypNum76vj0A

А вместо всех ответов у нас 42… у нас только информация, что в августе минимальный ценник на водку составит 220 деревянных. Т.е. в теории, если смотреть на рост алкогольных цен, через пол года мы должны начать зарабатывать на 29% больше. Ну что, нам остается надеяться и ждать, и ждать.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook