Развлечения

Побеждаем новогоднее похмелье!

Опубликовано 01 января 2015 в 13:52
0 0 0 0 0

Совсем немного осталось до начала недельного народного загула! Пожалуй, нигде так не отмечают Новый год, как у нас. Сами подумайте, россияне начинают закупаться алкоголем еще за неделю предстоящего праздника. Загляните в Ашан или Метро, там уже давненько опустели полки. А с падением рубля, так тем более, всё уже разобрали. Но вы не волнуйтесь, новый завоз алкоголя обещает быть таким же большим, как пятая точка Никки Минаж. В связи с этим, The Ufa-Room подготовил для вас особый подарочек! Мы расскажем, как не умереть в адских муках от похмельного синдрома.

norwich-is-a-paradise-258-body-image-1415140474Уфимский народ настолько закален, что нам не страшны ни холода, ни ужасные дороги, под которыми могут провалиться машины, ни пятничные пробки на Салаватке, ни массовые гулянья, на которых мы, простой народ, допиваемся до чертиков… Самое главное иметь в кармане гаджет, который найдет выход из любой ситуации. Ну, по крайней мере, на «всякий пожарный» можно открыть наш сайт, в котором вы найдете ответы на многие интересующие вопросы. Например, как не умереть от похмелья. Поверьте, данная инструкция пригодится вам 1 января, когда вы будете проклинать себя за то, что не встретили Новый год у бабушки за чашкой чая или компота.

forumfullimg~donetskcity~1354014071108~1354014071108

Во-первых, сделайте героический шаг и приобретите товары, необходимые каждому благовоспитанному бухарю. Для начала зайдите в магазин и купите цитрусы, апельсиновый сок, кусок жирной свинины, ТАН и зеленый чай. Все перечисленные продукты помогут вам не упасть духом в этот тяжелый день.

По дороге домой не забудьте заглянуть в аптеку. Вам там понадобятся — аскорбинка, янтарная кислота, раствор Рингера, активированный уголь. Все эти препараты помогут вам побороть головную боль и тошноту.

Ну, а прежде чем начать вечеринку, навестите свою бабуля. Не забудьте ее поздравить с наступающим праздником и позаимствовать у нее различные соленья — соленые помидорчики-огурчики, квашеную капусточку. Порадуйте свой организм в первый день нового года!

Закупились? Молодцы! Теперь вы можете быть спокойны, что не умрете в адских муках.

Давайте все-таки представим, что наступил час икс. Сегодня 1 января. Вы просыпаетесь где-то на хате, желательно, со знакомыми людьми, не понимая, что вообще происходит. На часах 3 часа дня. Вы мокрый (или мокрая) отрываете свое полудохлое тело от простыни и пытаетесь встать. Вам это удалось не сразу, но вспомнив навыки 9-месячного ребенка, вы пытаетесь повторить этот трюк снова. Бинго! Вы стоите. У вас ужасно кружится голова, не удивительно, ведь алкоголь выходит из организма примерно 15 часов у мужчин и 21 час у женщин! Протрите глаза и сделайте 5 глубоких вдохов. А теперь, ступайте на кухню. Помните про джентельменский набор алкаша? Настал его час.

drink-drunk-girl-glitter-sleep-stripe-Favim.com-55636

Для начала выпейте два стакана апельсинового сока, съешьте пару таблеток янтарной кислоты и аскорбинки. Теперь пришло время выпить тот самый раствор Рингера. Думаем, многие из вас познакомятся с ним впервые. Растворите в стакане воды ложку раствора Рингера. Хорошенько размешайте. Если в квартире есть ванна, желательно, свободная от человеческих тел, то смело залейте ее теплой водой. Пришло время водных процедур! Кстати, не забудьте с собой прихватить тот самый раствор Рингера. Высыпите его в воду, и лежите, мирно потягивая солененькую водичку из стакана.

Запомните, что алкоголь вытягивает из вашего организма жидкость и витамины. Поэтому в первую очередь, когда проснетесь, вы должны насытить свой организм витамином С (аскорбинка, апельсиновый сок) и нормализовать водно-солевой баланс (раствор Рингера). Соленая водичка в стакане и ванне вернут отношения жидкости и соли в норму. Тем временем, апельсиновый сок поможет разбудить ваш желудок. Ну, а янтарная кислота придаст вам силы. Ведь не зря же этот природный стимулятор давали фашистским солдатам, чтобы те энергичнее завоевывали нашу Родину в 1941 году.

5a006_angliya-0045

Проделав всё то, что мы перечислили выше, вы сможете вздохнуть с облегчением. Самое страшное и болезненное осталось позади. Пришло время подкрепиться куском мяса! Достаньте кусок свинины из холодильника и прожарьте его с солью и остатками лимона. Обед готов? Теперь смело доставайте «полезные подгончики» от вашей бабули. Огурцы и квашеная капуста придутся вам по вкусу как никогда! Накормите свой организм белками, углеводами и жирами. Не забывайте при этом попивать зеленый чай, который подметет остатки токсинов в организме и спасет измученную, сморщенную и жалкую печень.

Напоследок посмотрите на себя в зеркало. Перед вами стоит знатный бухарь, чей внешний вид оставляет желать лучшего. Но приглянитесь к вашим глазам, посмотрите, какие они счастливые! А всё потому, что вы вернулись из ада. Добро пожаловать в рай!

175422-1413238377090

Ну, а если все наши указания пошли «коту под хвост», то не отчаиваетесь. Как говорил, Геннадий Малахов, клизма — наше всё! Она поможет вам справиться с похмельем, вымыв из кишечника остатки токсических веществ. В то время, пока вы будете сжимать резиновую грушу, то сможете подумать, как вы до этого докатились. Кстати, с наступающим Новым годом!

Santa_DrunkЗавершить нашу статью мы решили полезными советами от наших читателей. The Ufa-Room спросил уфимцев, как они справляются с похмельем.

circle

 

Когда я начинаю пить пиво или более крепкие спиртные напитки, я даю себе отчёт о том, что за 40       минут до сна нужно выпить более полутора литров воды, чтобы не было обезвоживания организма.   Если соблюдать такое правило, то с утра голова не болит и, соответственно, чувствуешь себя    хорошо.

Арсений, программист

 

circle (3)

 

Лучшее средство борьбы — это хороший сон, чем дольше проспишь тем будет легче. А на утро лучше всего      выпить крепкий чай.

      Максим, студент

 

circle (1)

  

 Я рекомендую чифир! Берем пол пачки чая «ИМПРА» на 500мл кипятка, засыпаем его в кипяток,       накрываем и ждем 5 мин. Опять кипятим на камфорке 5 минут, после чего накрываем, процеживаем и      выпиваем. Желательно пить с конфетками.

 Николай, дизайнер

 

circle (2)

 

Обычно я пью много жидкости и принимаю холодный душ. А вообще, меня всегда спасали кислые    зеленые яблоки. Также советую не похмеляться, так как это еще хуже делает организму.

Радмир, студент

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook