Развлечения

«Петухи Уфы» — проверка на верность мужского населения Уфы

Опубликовано 14 февраля 2015 в 15:40
0 0 0 0 0

Сомневаетесь в выборе партнера? Желаете узнать все, о его чистом или, в худшем случае, грязном прошлом? Правду ли он шепчет Вам на ухо, или же лапшу аккуратно вешает? Изменяет или, быть может, он вообще мошенник и маньяк? А быть может, вами управляет желание отомстить бывшему парню? Или же публично выставить на посмешище соседа, который домогается при каждой встрече?

2548c3daf49e257782e4562ec6a6f33c

Вот именно для этого существует уже нашумевшая группа Вконтакте «Петухи Уфы», которая помогает разоблачить и вывести на чистую воду любого мужчину. Стоит только выложить в группу фото парня, как сразу же начинается активное обсуждение, все те, кто лично с ним знаком обязательно откликнутся, ну и, конечно, расскажут все о его прошлом и настоящем.

Но не всё так просто!

В группе имеются свои, весьма строгие правила.

  1. Мужчинам вход запрещен ! Группой правят только девушки и только с 18 лет.
  2. Парни, подавшие заявку, будут моментально опубликованы в группе!

Группе всего 7 месяцев, но даже за такой короткий срок она успела стать популярной среди женской половины Уфы и собрала более 20 000 подписчиц. И конечно же, помогла разоблачить целую кучу неприятных парней.

Что происходит внутри группы, помогает ли она правоохранительным органам или же наоборот, нарушает права личности? Об этом мы расспросили ее создательницу, Карину Борисову.

Расскажи как пришла в голову идея, создать именно такую скандальную группу?
Изначально мне хотелось помочь другой группе, были идеи как её улучшить и сделать интереснее. Но меня туда не взяли, мой подоход никому не нравился, пришлось делать свою группу. Главное отличие от остальных групп — это строгое разделение на рубрики — история, опознание, ищу тебя, провокация. У нас начали заимствовать эту фишку.

На своем опыте были истории, которые тоже повлияли на создание группы?
Слава Богу, нет!

Какова цель группы?
Цель группы — стать самой любимой и популярной группой среди уфимских девушек. По большей части, погоду в ней создают именно подписчицы.

Вы добились тех результатов, на которые рассчитывали?
Да, добилась. Безумно приятно видеть, как автобусные попутчики просматривают группу у себя на смартфоне.

Парней разоблачают каждый день, осталась хоть какая-то надежда, что приличные парни все-таки существуют?
Не просто надежда, они на самом деле есть.

Самые запоминающие истории, которые вызвали большой ажиотаж?
Ооо! Были, конечно. Периодически перечитываю их.

Так как группа больше молодежная, то в основном истории попадаются по разоблачению неверных бабников, но если со временем взрослых дам станет больше, то наверняка мы увидим и настоящих альфонсов.

Можно ли все опубликованные истории воспринимать всерьез? И как отличить вымысел от правды?
Если вы не знаете персонажей лично, то верьте 146% (смеется). Читайте комментарии, там всегда есть обвинители и защитники. Можно составить свое мнение. Призываю всех критически относиться ко всему, что пишут и говорят!

bf1cef96a28556553dce7a7b49f1be90

Бывает такое, что на парней клевещут только из-за обиды? И что в таких случаях делаете?
Трудно сказать. Вопиющих случаев клеветы не было.

Что нужно сделать парням, чтобы не засветиться в Петухах Уфы?
Гарантий никаких нет. Но можно свести к минимуму такую вероятность: первое — не кидать заявку в группу, второе — рассчитаться с денежными долгами. Попасть на опознание это еще не конец жизни.

На опознание еще и должники успели попасть?
Да это просто чума какая-то! Мошенниками их назвать можно только с натяжечкой. Из-за доверчивых девушек схема «занять и исчезнуть» активно процветает.

Кстати на эту тему есть истории, вот одна свежая.

А были ли проблемы с органами полиции?
Группа же не нарушает каких-либо прав, иначе нас бы давно закрыли, группа всего лишь инструмент — интернет рупор. Поступали угрозы от парней, но до сих пор никто ничего не сделал. На деле, все не так романтично.

Пытаются ли парни вступить в группу? Строго ли проверяете участников?
Пытаются и у некоторых получается. Банально админ недосмотрела. После того как заблокировали группу «Курицы Уфы» (аналог «Петухов Уфы», но разоблачали там женский пол, заблокирована за рекламу проституток. прим. ред.) треть всех заявок приходится на парней, нужно быть особенно бдительной. Огромное спасибо нашим волонтерам! Благодаря им такие ребята долго у нас не задерживаются.

А главное, теперь люди пытаются подстраховаться, прежде чем вступить в близкие отношения, благодаря нам, обманутых девушек стало меньше.

Важно ли существование группы в Уфе или же лучше как говорится в поговорке « Меньше знаешь — крепче спишь» ?
Решать только Вам. Жизнь, к сожалению, без инструкций и никто не застрахован от ошибок. Хотя, всё тайное всегда выносится на публику в «Петухи Уфы» Так что, будьте осторожнее!

П.С. Главный наркоман редактор The Ufa Room подавал заявку в эту скандальную группу, с целью проверить, найдут ли внимательные админы и его «грешки». В группу не добавили, но и на опознание не вывесили, грусть, тоска, печаль…

9898

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook