Развлечения

Первое уфимское котокафе и его обитатели

Опубликовано 26 августа 2016 в 20:10
0 0 0 0 0

Прогресс добрался и до столицы Башкирии. В Уфе наконец-то открылось первое котокафе — это как обычное антикафе, в котором вы платите деньги за время проведенное внутри, только тут оно наполнено пушистыми и мурчащими котиками. Давайте посмотрим на новинку.

Расположилось кафе недалеко от Аграрного университета, по адресу 50 лет Октября 26, если будете искать по картам в интернете — не верьте им, они врут.

IMG_4828

Для велосипедистов беда — прикрепить железного коня просто некуда, но обещали, что вскоре с этим проблем не будет. В прихожей все строго: снимаем обувь, надеваем бахилы и сверху тапочки, мы почти готовы. Перед тем как трогать кошек, нужно дезинфицировать руки, тут целый набор средств — выбирайте любое, или же можно помыть руки в туалете.

Браслеты помогают следить за временем пребывания в котокафе.

IMG_4840

Повсюду лежат вот такие флаеры, в которых можно познакомиться со всеми обитателями кафе.

Отдельная стена почета — для любителей черного цвета в одежде.

IMG_4907

Так как это антикафе, то чай, кофе и еда тут бесплатные.

Тут же можно поиграть в приставку, в напарники берем самого ловкого кота.

IMG_4869

Котики повсюду! Листайте галерею.

За отдельную плату можно дать котам угощение (около 50 рублей) или приобрести сувенир на память.

Дверь слева — комната разгрузки для животных, если им надоело красоваться на публике, они уходят туда есть и спать. За дверью довольно темная комната с лежаками для кошек, храп там стоит потрясающий.

IMG_4887

А это когтеточка, и она огромна.

IMG_4890

Котик спит на столе — это норма, продолжаем беседу.

IMG_4851

А вот и главные виновники торжества — все привитые, воспитанные и пушистые. Каждого можно погладить и потискать, если поймаете. Более того, понравившихся котиков можно навсегда забрать домой. Кроме огромного серого метиса британца, он уже занят.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook