Город

Открытие нового катка в Уфе. Фоторепортаж

Опубликовано 12 декабря 2016 в 18:12
0 0 0 0 0

В минувшую субботу в Уфе стало на один хороший каток больше, ведь 10 декабря состоялось открытие реконструированной хоккейной коробки. Теперь жители всех окрестных домов могут бесплатно покататься на коньках на хорошем льду и без опасений, что вся конструкция вскоре развалится.

Каток расположился недалеко от дома по адресу Буьвар Славы дом 5.

1

Открытие получилось масштабным, с конкурсами и призами. Вот на этом фото ведущий заставил женщину танцевать, ведь холодно же, а так хоть согреется.

2-2

В первый день прокат коньков был бесплатным для всех желающих. Конечно, сейчас такого счастья уже нет.

2-7

Кстати, восстановили не только «коробку», но и построили настоящую трибуну!

2-9

Замерзающих согревали стаканом чая и тарелкой с угощениями. Две печеньки, одна конфетка — смотри не лопни, обжорка!

А вот и сам каток, оценить лед не удалось, но внешне все выглядит очень даже здорово. Нас также предупредили, что после открытия каток будет передан ЖКХ и отвечать за его сохранность и ухаживать за льдом будут уже представители коммунального хозяйства.

Ну и куда же без елки.

2-13

На пресс-конференци присутствовал Максим Чудов, российский биатлонист, трёхкратный чемпион мира, бронзовый призёр Олимпийских игр-2010 в Ванкувере.

2-19

Как оказалось, получить новый каток удалось не только Уфе, но и Нижнему Тагилу, и Улану-Удэ. По количеству голосов столица БАшкирии на втором месте, у нас более 10 000 голосов.

2-16

Искренне надеемся, что новая «коробка» еще много лет будет радовать уфимцев, а находчивые предприниматели не сделают вход на нее платным.

0 0 0 0 0