Открытие мотосезона от «Ночных Волков»

Опубликовано 08 апреля 2016 в 11:21
0 0 0 0 0

23 апреля пройдет открытие мотосезона от знаменитых Ночных Волков!

Помимо музыки и рева моторов, гостей ждет легендарная техника мотоклуба:

Грузовик «Mad Max

За основу отечественного «Безумного Макса» был взят старый ЗИЛ-133ГЯ. Старый зиловский двигатель уступил свое место камазовскому мотору, а кабину пришлось полностью переделать. Поверх кабины были приварены сваркой куски армированного железа, вместо стекол на боковых окнах появились решетки, а взамен бампера установлен огромный таран. После всех доработок, обычный ЗИЛ стал похож на устрашающий бронепоезд. Цистерну для тягача оборудовали под передвижную сцену, во время различных байк-шоу цистерна раскрывается на две части и трансформируется в сцену.

Грузовик неоднократно участвовал и в пиротехнических шоу, выпуская из выхлопных труб языки пламени. Специально для файер-шоу за кабиной оборудована специальная комната, замаскированная под спальный отсек.

Кабриолет «Волчок»

Неоднократный участник байк-шоу и новогодних ёлок, проводимых мотоклубом «Ночные Волки»

Бронемашина «Тигр» — бронемашина, на которой аэрографией нанесены картины, посвящённые 8-му особому отдельному мотополку Сталинграда, геройски воевавшему в годы Великой Отечественной войны.

Мотоциклы различных моделей: чопперы, спортивные, трициклы и даже мотоцикл «Кащея» из новогодней сказки, проводимой мотоклубом «Ночные Волки»

btJ3zqp-rCQ

Где: Заки Валиди, 2
Когда: 23 апреля с 13:00
Почем: бесплатно

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook