Общество

Особенности уфимского онлайн-дейтинга

Опубликовано 30 июня в 19:04
0 0 0 0 0

Женское счастье, был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо — подумала я и решила, во что бы то ни стало, устроить свое женское счастье. Не то что бы мне сильно не хватало мужского внимания, но взять дело в свои сильные женские руки, стало чем-то вроде дела принципа.

Не долго думая я зарегистрировалась на одном из самых популярных уфимских сайтов знакомств. Анкета небольшая, ничего неприличного (хотя в поле опросника есть где развернуться). Пару фотографий, несколько слов о себе. Первое сообщение не заставило себя долго ждать, впрочем, как и втрое, третье и шестисотое.

В общей сложности, за две недели я получила около 1000 сообщений от мужчин разных возрастных категорий и социального статуса.

Один хороший человек в приватной беседе как-то сказал мне , что все, что делается мужчинами — делается ради хотя бы гипотетического секса. Поминуя об этом я стала решительно отвечать на сообщения и ходить на свидания. Спустя неделю мне удалось выделить три основные группы мужчин, на уфимских сайтах знакомств.

Одна из самых активных групп, сразу бросающихся в глаза неискушенному женскому взгляду — это извращенцы различного толка.

Рабы, хозяева, любители страпона и мастера куннилингуса. Они не стесняются предлагать свои услуги сразу после банального «привет» или даже вместо. Иногда даже предлагают за это деньги. Чаще всего вместо личной фотографии у них фото популярных актеров, но вот рабы, например, с удовольствием высылают свое фото, после того как им настойчиво прикажешь. На свидание в общественных местах эти ребята не соглашаются, чаще приглашают на съемные квартиры или просятся в гости. Но один раз, все же, ко мне на встречу пришел один молодой человек, насмотревшийся «50 оттенков серого». Краснея, он пытался рассказать о том, что ему нравится, а потом сказал, что лучше напишет сообщение и пропал.

Я насчитала 163 подобных сообщения.Остается только надеяться на то, что все эти люди понимают разницу между любовными игрищами и реальной жизнью и не подходят к девушкам на улице с предложением «замучить их киску язычком».

Невероятную активность проявляют женатые мужчины.

По большому счету не скрывают своих фотографий, хотя часто используют фото пятнадцатилетней давности. Вот уж кто за словом в карман не полезет. Чего только от них не услышишь. Стараются встречаться дальше от места проживания, оно и понятно. Язык не только до Киева доведет, но и до ушей когда-то любимой супруги.

Часто имеют психологические проблемы, на которых легко сыграть, имея нужную долю ценизма. У меня было около 15 первых свиданий с женатыми мужчинами, но больше всего меня удивил Сергей. Его я знаю много лет, мы выросли на одной улице и сказать, что я была удивлена, не сказать ничего. Мы живем в частном секторе и вечером того же дня, накрыв парники с огурцами, я зашла по-соседски в гости. Мы сидели на улице, в беседке. Выяснилось, что жену он давно не любит, что между ними мало общего и он очень устал. Жаловался на нее до ночи, а когда я ушла, вызвал проститутку. Прямо к воротам. Провел ее за домом в баню и сделал все, чего хотел от женщин с сайта знакомств. К тому моменту уже стемнело и чтобы не оказаться замеченным, он вызвал негритянку. В общем, «Иди за мной и не улыбайся». Естественно, эту даму заметили все соседи. Все, кроме жены, которая в это время смотрела телевизор и не подозревала о ночных похождениях мужа. Что-то мне подсказывает, что у них действительно мало общего.

Следующая группа мужчин носит условное название «Привет, как дела, чем занимаешься».

«Приветов, как дела» было около пятисот. Чаще всего это разочарованные в жизни и женщинах люди, до 40 лет, переживающие сложный период расставания или развода.  Тут сразу, хочется дать совет всем мужчинам, находящимся в поиске: будьте чуточку оригинальнее и настойчивее. Конечно, женщина, находящаяся на сайте знакомств уже легкая добыча. Она изначально готова и беседу поддержать и в парке теплым вечером прогуляться. Но флирт и приятную беседу никто не отменял. Подготовьте несколько шуток, если не умеете импровизировать. Начинайте необычно, чтобы вас легко было заметить в общей массе уверенных в себе мужчин. Самым необычным было сообщений от Константина. Он начал свой рассказ с того, что однажды зарегистрировался на сайте знакомств как девушка, чтобы понять, что обычно на таких сайтах пишут мужчины. И даже успел влюбить в себя сороколетнего жителя месягутова. Но с ним у нас так и не сложилось, как только он узнал про то, что у меня есть сын.

Иллюстрации: Manuel Puhl

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook