Развлечения

Осенние новинки в «Додо Пицца»

Опубликовано 24 октября в 07:16
0 0 0 0 0

Сегодня мы пройдемся по осенним новинкам из самой уфимской пиццерии, которая все еще не доставляет свою вкуснятину в наш офис( Но однажды, чудо случится, мы верим!

Паста Болоньезе и Паста Цыпленок и грибы

Цена: 265 рублей

Для фанатов настоящей итальянской пасты наступил праздник, с сентября в Додо Пицца готовят это вкуснейшее блюдо, которое, однако, способно уничтожить любую диету, поклонники подсчета калорий — берегитесь! В «Болоньезе»: паста, мясной соус Болоньезе, моцарелла и орегано, в «Куриной с грибами»: паста, цыпленок, шампиньоны, соус ранч, моцарелла и орегано. По секрету скажем, что «Болоньезе» более диетическая, всего 223 калории на 100 грамм, против 330 калорий в «Куриной».

Пицца с тунцом

Цена: 425 рублей за 25 см

8 октября стала доступна еще одна новинка, которая понравится может и не всем, но точно найдет своих преданных поклонников. Встречаем пиццу с тунцом в Додо Пицца! В составе: томатный соус, лук красный, моцарелла, маслины, орегано и тунец. Нестандартное сочетание начинки явно оценят любители морских блюд, а маслины придают пицце нежный аромат и терпкий вкус.

Пицца «Жар-Баран»

Цена: 465 рублей за 25 см

Еще одна новинка из мира пицц заглянула в Додо. Жар-Баран доступен с сентября, но обещает остаться навсегда, его полюбили как постоянные гости заведения, так и новички. В составе томатный соус, моцарелла, томаты, колбаски из баранины и овощи-гриль. Сочетание еще более необычное, чем в пицце с тунцом. Очень много колбасок из баранины и овощи-гриль, к которым трудно привыкнуть после стандартных начинок для пиццы. Но вы знаете, что-то в ней есть! Так что если вы перепробовали все меню в Додо и хотите удивить себя и свой желудок — смело берите «Жар-Баран».

Пицца «Сальса»

Цена: 375 рублей за 25 см

И замыкает нашу троицу новых пицц «Сальса», в меню доставки и в ресторанах она доступна с сентября. В ее составе томатный соус, острая чоризо, шампиньоны, моцарелла и соус сальса. Чоризо это такая пикантная свиная колбаса родом из Испании. Она крайне острая, соблюдайте осторожность! А любители чего-нибудь погорячее, наоборот, радуйтесь — новинка сумеет удивить ваши вкусовые рецепторы)

 Пряный пунш

Осенью нужно согреваться и вспоминать о жарком лете, а горячий пунш из Додо Пицца вам в этом активно поможет. Глинтвейн, апельсин и бадьян — рецепт отличного настроения на целый день! В продаже с 8 октября.

Зомби-рулетики с тыквой

Встречаем «Зомби рулетики», традиционное блюдо Хеллоуина. Порции по 8 и 16 штук, а в составе есть настоящая тыква и черный кунжут. Атмосфера мрачного праздника от Додо Пицца, на вашем столе)

Острый Стартер

Этот стартер как обычный стартер, но для тех, кто любит погорячее. Цыпленок, чоризо, халапеньо, соус сальса, моцарелла и тортилья — идеальный баланс продуктов, способных создать жаркий «бум!» у вас во рту.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook