Общество

Опрос: почему уфимцы расстаются со своими половинками

Опубликовано 28 марта в 16:45
0 0 0 0 0

Сегодня мы выясним самые частые причины для расставаний у жителей столицы Башкирии. Измены, ревность и излишнее внимание — читайте.

Оля: По разным причинам расставалась с мужчинами. С последним моим бойфрендом расстались из-за того, что не было уважения, он искал общения на стороне, ходил к своим друзьям часто и без меня, а мне говорил, что учится или дома дела. Я долго терпела, а потом ушла. Он потом на коленях прощения просил и хотел чтобы я к нему вернулась.

Диана: Рассталась с молодым человеком, т.к мне не хватало эмоций, слишком пассивный, было скучно и неинтересно.

Алексей: Когда женщина каждый день выносит мозг, не дает свободы, не уважает твоих друзей, с ней нужно сразу расходиться. Сразу!

аир

Ирина: Я взломала его страничку и увидела любовную переписку с бывшей, после чего сразу ушла. Долго переживала. А с другим рассталась из-за того, что мало времени уделял, а потом оказалось, что у него вообще девушка есть.

Екатерина: С бывшим я рассталась, потому что он был очень жадный, за копейку удавится, на первом месте всегда деньги. Не уделял внимания. Не звал замуж. Врал. А я все это терпела, потому что любила и думала, что возможно, все изменится. Мы поругались из-за мелочи и мирится никто не стал, так и разошлись.

Марат: Всегда по разному расстаюсь с девушками. С последней расстался потому, что истеричкой была, звонила каждые 5 минут, проверяла с кем я. Ныла когда я с друзьями зависал. Никакой свободы, это очень бесило.

83273e26618551.56357f0e96e9f

Анна: Ушла, потому что появился другой, более уверенный и обеспеченный. Жить с нытиком никому не хочется. Рядом должен быть настоящий мужчина, который сможет тебя обеспечить. И я сейчас намного счастливее.

Дмитрий: Нормально встречались, нет, ей приспичило замуж. Не готов я к такому! Я еще не нагулялся. Нагуляюсь, может, вернусь к ней. Она была бы идеальной женой, но не сейчас.

Юля: Мой бывший слишком сильно меня любил, одаривал многочисленными подарками. Контролировал каждый мой шаг. Мне надоело и я ушла.

Эльвира: Мы прожили вместе 5 лет, он перестал стремиться к чему-то, не работал, пьянствовал. Да и без мамочки он ничего сделать не мог. В один прекрасный день я забрала ребенка, собрала вещи и уехала к маме, возвращаться не собираюсь.

1033f56659279.5627395d8397d

Илья: Постоянно флиртовала с моими друзьями, переписывалась с мужиками, хотя физически не изменяла. Я решил также ее проучить, заигрывал с ее подружкой, заигрался и ушел к ней.

Кристина: Все всегда банально было, с последним встречались года 3, потом стало скучно, да и чувства прошли, ну мы и разошлись.

Яна: Мы встречались 3 года. Ну я как нормальная девушка мечтала о свадьбе, семье, детях. Когда я завела разговор о свадьбе, он сказал что не готов. Я не стала тянуть время и ушла. Прошло года 4, я вышла замуж, а он женился чуть позже меня.

Рома: Спишь с бабой неделю, потом идешь к другой. Все просто.

атп

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook